Беременность Дакоты Джонс опровергнута

18:00, 12 Окт, 2018
Анна Федорова

Как сообщил главный представитель актрисы, слухи о её беременности оказались ложными и лишь для того, чтобы создать обсуждения вокруг актрисы.

Как известно, на территории Российской Федерации уже успела сформироваться довольно большая армия поклонников и фанатов, которые продолжают считать творчество актрисы достойным самого высокого класса. Вокруг неё постоянно создаются какие-то неправдивые сплетни или слухи, как это бывает каждый раз со звёздами Голливуда.

Беременность Дакоты Джонс: слухи или правда?

Данная участь постигла и Дакоту Джонс. Некоторые из журналистов и представителей средств массовой информации начали распускать слухи о том, что сама актриса якобы беременна от своего парня Криса Мартина. Отмечается, что эта новость довольно быстро смогла распространиться среди армии поклонников и фанатов актрисы и довольно большое количество ей поверило. Однако, эти слухи не являются правдивыми. Как позже сказал сам представитель актрисы, что постоянно даёт прессе различные интервью, и Дакота Джонс не беременна. Как также упомянул агент, актриса, которая снялась в популярном фильме «Пятьдесят оттенков серого», не собирается ждать ребёнка от своего нынешнего парня Криса Мартина.

Новость о том, что актриса якобы беременна, разлетелась по всему интернету и СМИ буквально а один день,  об этом стали говорить практически все новостные журналы и интернет-порталы Америки. Как сказали сами журналисты, в прошлую субботу влюблённая пара устроила специальную крупную и шумную вечеринку, чтобы отметить рождение своего первого ребёнка. Однако, как позже сообщил близкий друг актрисы, на самом деле данная вечеринка была устроена лишь для того, чтобы отметить день рождение восходящей звезды.

Отмечается также, что на данной вечеринке кроме друзей самой Дакоты присутствовали также и её родственники, в частности родители, Мелани Гриффит и Дон Джонсон. День рождение было у актрисы 4 октября, и скорее всего она просто ждала выходных, чтобы суметь отметить его со всеми родственниками и близкими людьми. Поскольку у всех довольно таки плотные графики, вечеринка была назначена именно на тот выходной день, когда все смогли быть свободными.

Также главный представитель Дакоты Джонс сумел окончательно развеять все неправдивые слухи журналистов заявлением о том, что Дакота со своим парнем Крисом в этот же день решили заодно и отметить годовщину их общего знакомства. Так что в ближайшее время Дакота Джонс точно не ждёт ребёнка.

Поделитесь этой новостью