Битва экстрасенсов 20 выпуск от 2.11.2019: участники проведут шокирующее расследование

11:59, 02 Ноя, 2019
Анна Федорова

Итак, показ юбилейного сезона шоу про людей с «суперспособностями» продолжается — в эфире 20-я «Битва экстрасенсов», и смотреть выпуск от 2 ноября 2019 года онлайн можно уже сегодня вечером на телеканале ТНТ. Участники сегодня попытаются выяснить обстоятельства гибели известной боксёрши Кристины Мялиной, поскольку близкие девушки отказываются верить, что она покончила с собой.

Сегодня мы увидим уже шестой выпуск мистического шоу: он обещает стать не менее захватывающим, чем предыдущие. Шоу «Битва экстрасенсов» уже не первый год в эфире, однако рейтинги его не падают, поскольку зрителям крайне интересно наблюдать за противостоянием магов и колунов. Разумеется, скептики призывают не воспринимать всё происходящее на экране всерьёз, и смотреть телепроект исключительно, как любопытный сериал, но, к сожалению, многие об этом забывают.

20 сезон «Битвы экстрасенсов» смотреть онлайн выпуск от 2.11.2019

Сегодня, как уже было сказано, экстрасенсам предстоит выяснить подробности гибели известной спортсменки Кристины Мялиной. Как и обычно, обращение в программу поступило от родных девушки: они не желают верить в том, что боксёрша покончила с собой. Тем более, что близкие Кристины уверены: полиция попросту закрыла глаза на некоторые странные обстоятельства, которые наличествовали во время расследования, но их нужно как-то объяснить!

Напомним, что Мялина выступала на профессиональном ринге с 2012 года. Карьера девушки была недолгой, но яркой, и она успела получить несколько весомых наград — в том числе, Кубок России и Кубок Москвы. Кристина, которая показывала профессиональные навыки владения тайским боксом, считалась не только отличным боксёром: девушку, которую называли «Лютой», называли и одной из самых привлекательных спортсменок.

Мялина трагически ушла из жизни буквально весной этого года, а многие обстоятельства произошедшего заставляют задавать вопросы, ответы на которых никто не может отыскать.

Смотреть выпуск «Битвы экстрасенсов» от 2 ноября 2019 года

Известно, что Кристина свои последние минуты жизни провела в доме на Кронштадтском бульваре — туда она прибыла на такси с неизвестным мужчиной. Камеры наружного наблюдения равнодушно зафиксировали то, как девушка входит в подъезд — и что произошло дальше, никто не знает.

Буквально через семь минут тело Мялиной упало на козырёк подъезда, и следствие определило произошедшее, как самоубийство. Родные спортсменки не хотят в это верить: они уверены, что Кристину могли убить. Девушка входила в подъезд с улыбкой на лице и выглядела вполне счастливой — она нисколько не походила на человека, который собирается покончить с собой.

На балконе 13-го этажа были найдены вещи спортсменки: туфли и баночка крема для тела. Кроме того, следствие обнаружило и пустую бутылку из-под конька — но разве могла его выпить девушка всего за пару минут?

Как и обычно, участники 20 сезона не будут ничего знать о произошедшем: их просто привезут на место происшествия и спросят о том, что они «видят и слышат» благодаря своим «способностям».

Кто победит в 20 сезоне «Битвы экстрасенсов»

В Сети, тем временем, продолжаются горячие споры на тему: а в действительности ли в шоу «Битва экстрасенсов» показывают «правду»? Впрочем, все, кто хотел узнать ответ на этот вопрос уже давно посмотрели разоблачительное расследование Бориса Соболева «Идущие к чёрту», а мы, в свою очередь, можем только посоветовать не обращаться за решением личных проблем к «гадалкам» и «экстрасенсам».

Нет ничего страшного в том, что вам может «нравиться» тема мистики, но помните: кто-то может наживаться на вашем интересе, и требовать за «решение» всех вопросов большие деньги. Но никакие маги и колдуны, точнее — люди, которые так себя называют, не способны изменять ход событий, и наша жизнь зависит исключительно от нас самих.

И всё же многим интересно: кто станет победителем юбилейного сезона мистического шоу, и получит звание лучшего экстрасенса 2019 года? Финалистка предыдущего сезона Аида Грифаль уверена: в последнем выпуске зрителю придётся делать выбор исключительно из «ведьм», а финал будет «женским».

Многие делают ставку на викторию Алисы Суворовой — именно она смогла ещё на кастинге «заткнуть за пояс» всех, в том числе — скептиков. Среди фаворитов есть и победительница телепроекта «Школа экстрасенсов» Вилма Генрих. Часть публики делает ставки на ясновидящую из Грузии Мариам Циминтия, а также немало поклонников у уроженки Шанхая Астрид.

Самое интересное для всех любителей мистики — сегодня вечером, в очередном выпуске «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

Поделитесь этой новостью