Близкие Тьерри Мюглера сообщили причину его смерти

13:54, 24 Янв, 2022
Евгения Комарова

Тьерри Мюглер скончался 23 января 2022 года в возрасте 73 лет. Окружение не стало скрывать причину смерти модельера.

Об этом сообщает ТАСС.

Модельер, художник по костюмам, фотограф и парфюмер – Тьерри Мюглеру удавалось добиться успеха в разных творческих отраслях. Покинув пост главы собственного дома моды, он продолжал сотрудничать с известными личностями. Вероятно, многих клиентов 73-летнего дизайнера расстроила новость о его кончине.

Причина смерти Мюглера

Печальное сообщение первым появилось в Facebook. На странице дизайнера было опубликовано черное изображение.

«С прискорбием сообщаем, что Манфред Тьерри Мюглер умер в воскресенье, 23 января 2022 г. Покойся с миром», — говорится в сопровождающем его посте.

Причина смерти модельера была естественной, сообщают СМИ со ссылкой на его агента. Некоторые источники связывают кончину Мюглера с ВИЧ-инфекцией. СМИ также заинтересовали факты из жизни модельера. В частности, изменения в его внешности.

Что с лицом модельера

В сети можно найти фотографии Мюглера в молодости. Модельер отличался привлекательной внешностью. С возрастом, за счет увлечения спортом, он сохранил хорошую фигуру. Но многих интересовало, что с лицом Мюглера, что произошло с его внешностью?

Мнения об изменениях, произошедших с дизайнером, расходятся. По данным некоторых источников, лицо Мюглера стало таким в результате пластических операций. По другой версии, дизайнер получил травму во время тренировки. Медикам не удалось восстановить первоначальную форму носа, но это не слишком расстроило модельера.

Личная жизнь Мюглера

По данным СМИ, дизайнер имел нетрадиционную ориентацию и не скрывал этого. Но имена партнеров Мюглер не афишировал. В интервью и социальных сетях он больше говорил о творчестве.

Кроме соцсети Facebook, Мюглер вел страницу в Instagram. Здесь он часто публиковал снимки и видео своих показов.

Поделитесь этой новостью