Блогеры Кирилл Терешин и Олег Монгол провели матч-реванш в России

19:12, 17 Дек, 2021
Владислав Висл

14 декабря 2021 года стал известен результат поединка Олега Монгола против знаменитого Кирилла Терешина, он же «Руки-базуки». Напомним, это уже второй матч с участием этих людей.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин вновь проиграл в бою

Матч-реванш между популярными блогерами Олегом Монголом и Кириллом Терешиным состоялся 14 декабря 2021 года. Впервые блогеры дрались друг с другом осенью 2019 года. Тогда блогер из Республики Хакасия Олег Монгол побывал в нокдауне, но все же смог вырвать победу у Терешина, он победил благодаря удушающему приему, надавив на горло локтем. На этот раз Олег также праздновал победу.

Как сообщает издание Eurosport, 45-летний Олег Монгол победил благодаря болевому приему, это произошло во втором раунде. Запись поединка доступна для просмотра на YouTube-канале под названием Epic Fighting Championship.

Олег Монгол уже не в первый раз показал, что он очень хорошо подготовлен к поединкам такого уровня. Мужчина известен в интернете как любитель алкогольных напитков, но по нему на ринге не скажешь, что он выглядит как-то не так. Мужчина с первых же секунд поединка начал молотить 25-летнего Кирилла Терешина. В этом случае знаменитые «Руки-базуки» не принесли Кириллу никакого результата, они были бесполезны, Олен Монгол здорово смотрелся на ринге и «читал» каждое действие своего оппонента. Поклонники Монгола пишут в социальных сетях, что Терешину должно быть стыдно, ведь его побил 45-летний мужчина.

Кто такой Кирилл Терешин

Кирилл Терешин — блогер и шоумен, который появился на свет в августе 1996 года. Ему 25 лет, он родом из Пятигорска. Кирилл был единственным ребенком в семье, которая мечтала о детях. Спустя пять лет после лечения эта мечта осуществилась, но через 23 дня после рождения сына скончался его отец. Матери пришлось растить Кирилла в одиночестве. Мальчик был худым и ничем не примечательным. Когда он был подростком, то не пользовался успехом у представительниц слабого пола, и считал, что у него ужасная внешность.

Кирилл начал увлекаться спортом, его главная цель — атлетическая фигура, парень хотел накачанные руки, грудь и спину. Несмотря на регулярные тренировки, Кириллу не удалось достичь результата, он начал употреблять гормоны и другие вещества, которые стимулировали рост мышечной массы. В одно прекрасное время Терешин решил, что ему могут помочь инъекции для роста мышц, так и появились знаменитые «Руки-базуки».

Его руки составляли в диаметре 60 сантиметров. Для того, чтобы понять и оценить масштабы, в качестве примера можно привести топовых бодибилдеров, у которых масса 140 килограмм и такие же руки в диаметре. Только вот масса Кирилла была чуть больше 60 килограмм при росте 175 сантиметров, но руки были огромные. Синтол стал феноменом для Кирилла, а он прославился на весь интернет. С тех пор, как в его руках текла не кровь, а синтол, парень был очень популярным. Парень, на которого не обращали внимание девушки, начал вести беспорядочную половую жизнь, сниматься в фильмах для взрослых и появляться на разных фрик-передачах.

Поделитесь этой новостью