Будет ли развод Пугачевой и Галкина: звездная пара расставила все точки над «і»

16:00, 08 Сен, 2020
Анна Федорова

В последнее время в средствах массовой информации то и дело начали появляться слухи о том, что отношения любимой звездной пары миллионов россиян — Аллы Пугачевой и Максима Галкина — терпят крах. И якобы разлад в их семье уже скоро может обернуться разводом.

Эти слухи начали комментировать все, кому не лень, в том числе и коллеги артистов. И, видимо, Галкину и Пугачевой все это настолько надоело, что они наконец не выдержали и решили прокомментировать сплетни, которые обрастают все новыми и новыми «фактами».

Самая популярная российская семья

Популярный сорокачетырехлетний юморист Максим Галкин и семидесятиоднолетняя примадонна российской эстрады Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011-м году. И сразу же решили обвенчаться. Отношения же их длились и того дольше.

У Галкина и Пугачевой есть двое совместных детей — шестилетние двойняшки Лиза и Гарри. Кстати, они пошли в первый класс, и в сети сообщалось, как они читали стихотворение на школьной линейке.

На своей странице в соцсетях Максим то и дело периодически публикует их фото с Пугачевой. На всех пара счастливая и влюбленная. Совсем не похоже, что они подумывают об расставании.

Более того, Алла Пугачева сейчас выглядит помолодевшей. Удивляясь этому, поклонники комментируют фотоснимки и отмечают, что только любящий муж может помочь женщине так прекрасно выглядеть.

Развод Пугачевой и Галкина прокомментировали Киркоров и Соседов

Недавно слухи о разводе Пугачевой и Галкина прокомментировал бывший супруг примадонны, продюсер и певец Филипп Киркоров. В частности, он сказал, что в любой ситуации он придет на помощь бывшей жене и поддержит ее. Видимо, Филипп Бедросович ждет этого расставания и не верит в дальнейшее счастье этой пары.

А вот музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что у Галкина и Пугачевой все будет хорошо. Ведь они состоят в браке уже около десяти лет, обвенчаны. А встречались и вовсе гораздо дольше.

«Не дождетесь, сплетники»

Так подписал Максим Галкин свое очередное фото с Аллой Пугачевой, опубликованное в инстаграме. На нем пара счастлива, Алла показывает в камеру язык. Судя по всему, сплетни действительно оказались фейком и между Пугачевой и Галкиным царит абсолютная идиллия и взаимопонимание. По крайней мере, шоумен напрочь рассеял этим фото все выдумки об их с Аллой Борисовной разводе.

И снова подписчики Максима Галкина поспешили прокомментировать фотоснимок и отметили, насколько молодо и бодро выглядит Алла Пугачева, несмотря на ее солидный возраст. Написали, что примадонна кажется ровесницей своего молодого супруга, и пожелали этой звездной паре вечной любви и заботы друг о друге, а также не обращать внимание на неприятные слухи.

На самом деле, вопреки ожиданиям немногочисленных хейтеров, Максим Галкин и Алла Пугачева все еще вместе и расставаться не собираются. Более того, они выглядят с каждым разом, а точнее с каждым фото все более влюбленными и счастливыми. Видимо, слухи об их расставании подтвердятся еще не скоро. Ну или не подтвердятся вообще…

Поделитесь этой новостью