Бывшего мужа Лолиты Милявской обвинили во вранье

15:00, 22 Ноя, 2019
Елена Броневич

Последние два месяца внимание журналистов приковано к Лолите Милявской и ее супругу Дмитрию Иванову, которые сейчас находятся в процессе развода. И вот журналистам удалось выяснить, что шикарная квартира Дмитрия Иванова, в которой он якобы живет после расставания с Лолитой Милявской, на самом деле оказалась «элитной ночлежкой».

В ходе журналистского расследования стало известно, что жилье сдается посуточно на сайте Cian.ru. Как правило, квартира снимается бизнесменами и влиятельными людьми для встреч с любовницами. Также стало известно, что апартаменты, охарактеризованные Дмитрием Ивановым в программе «Прямой эфир» как «съемное гнездо», были арендованы телевизионщиками для съемок.

«Самое смешное, что в похожих апартаментах «Прямой эфир» недавно снимал Наталью Ветлицкую», – отмечают журналисты.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Иванов решил прервать молчание после расставания с Лолитой Милявской и стал гостем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Тренер по сквошу провел экскурсию по своей «новой квартире», которая находится 55 этаже «Башни Федерации», а зрители усомнились, что такие шикарные апартаменты можно снимать на зарплату тренера.

Дмитрий также поделился с Андреем Малаховым тем, что он вместе со своей новой возлюбленной, владелицей косметологических салонов Ольгой, любят собираться у них дома вместе с друзьями.

«Небольшая у нас квартира, но компактная, уютная. Иногда у нас здесь шумно и весело. Мы пьем чай, кофе, периодически можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим», – рассказывает бывший муж Лолиты Милявской.

Он утверждает, что с Ольгой, которая как и он, родом из Беларуси, дружит давно, а сблизились они в последнее время, после того, как Дмитрий расстался с Лолитой.

«Мы дружим давно. Когда мы познакомились, Ольга была в отношениях. Только после того, как Лола сказала, что мы расходимся, мы с Ольгой стали созваниваться. Первая наша встреча была на свадьбе общих друзей», – настаивает Дмитрий.

Поделитесь этой новостью