Что на самом деле случилось в семье звезды театра и кино Наталии Стешенко

16:15, 30 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В ноябре 2022 года стало известно о смерти именитой актрисы Наталии Стешенко. Женщина скончалась в российской столице. Наталия прославилась в том числе и под фамилией Семаго. Об этом сообщает издание РБК.

Что случилось в семье актрисы Наталии Стешенко

37-летняя звезда театра и кино скончалась из-за оторвавшегося тромба. Согласно данным, которые имеются в распоряжении СМИ, артистка находилась у себя в квартире, как вдруг резко потеряла сознание. Десятилетний сын Стешенко попросил соседей вызвать скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть Стешенко. Медики диагностировали у актрисы тромбоэмболию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что убило актрису Наталью Стешенко: последние новости о загадочной смерти актрисы

Обстоятельства случившегося с 37-летней артисткой пока не раскрыты, о ее смерти стало известно 29 ноября. Стешенко проживала в квартире на Ростовской набережной в российской столице. Полицию вызвали соседи, которых позвал на помощь ребенок, обнаруживший тело. Предварительно, насильственной смерти не обнаружено.

Что осталось в собственности актрисы Наталии Стешенко

Еще недавно пара регистрировалась в элитном клубном подмосковном поселке «Английский квартал в Аносино», который расположен на престижном западном направлении Московской области — в Истринском районе. Супруги занимали трехэтажный коттедж площадью 255 квадратных метров, в котором было пять спален, три санузла, домашний кинотеатр, сауна и хамам. На сегодняшний день особняки схожей площади продаются за 70 миллионов рублей.

В ходе признания банкротства и процедур продажи имущества в сопроводительных документах Семаго указывал уже другой адрес проживания. Балашиха, микрорайон Железнодорожный. Этот же адрес появился и в документах Наталии. Это обычная пятиэтажка 1974 года постройки, на четвертом этаже, которой расположена квартира площадью 62 квадратных метра. Ее рыночная стоимость — около 10 миллионов рублей. Из автомобилей у семьи был «Ауди А7», который купили в 2011 году. Машиной, судя по базам, иногда пользовалась и Наталия. На данный момент, согласно данным ФССП, Семаго все еще должен около полутора миллионов рублей.

Поделитесь этой новостью