Что убило актрису Наталью Стешенко: последние новости о загадочной смерти актрисы

09:56, 30 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Загадочная смерть актрисы Театра Луны Наталии Стешенко (Семаго) произошла на фоне крупных неприятностей у ее супруга. Речь идет об известном в девяностые предпринимателе и депутате Государственной думы Владимире Семаго. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Что убило актрису Наталью Стешенко

Согласно предварительным данным, артистка потеряла сознание в понедельник вечером. Ее обнаружил сын Владимир, который сразу же побежал просить помощи у соседей, они вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики женщине помочь уже ничем не смогли, смерть наступила до их приезда. Незадолго до этого женщина была на прогулке, после которой вернулась расстроенной.

В последнее время Наталья часто жаловалась на головные боли и страдала от низкого артериального давления. О точной дате похорон звезды станет известно позже, после того, как родственники умершей получат медицинское заключение.

Кто такая Наталья Стешенко

Наталья появилась на свет в Павлограде (Казахстан) в 1984 году. Известно, что она окончила математическую и музыкальную школу. В 2000 году в 16 лет она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Казахстан», и этот эпизод определил ее дальнейшую жизнь. Стешенко стала моделью, она приехала в Россию, где выучилась во ВГИКе и служила в Театре Луны.

В Театре Наталья прославилась своими ролями в постановке «Рококо», «Таис сияющая», «Коррида, или Роман с бессонной ночью». Помимо игры в театре, Стешенко работала на ТВ. В 2005 году она снялась в комедийной мелодраме «Лига обманутых жен», а в 2012 году — в криминальном сериале «Инспектор Купер». Мужем Стешенко был бывший депутат Государственной думы от партии КПРФ и теперь уже бывший предприниматель Владимир Семаго.

Владимир старше Наталии на 37 лет. Он выпускник заочного отделения МИСИ, в ту пору серьезно увлекался КВН, играл в институтской команде, выступал в качестве режиссера для других команд, на этой почве познакомился с такими кавээнщиками, как Леонид Якубович, Геннадий Хазанов и Артем Тарасов. Начал заниматься бизнесом еще на закате советской эпохи, став президентом акционерного общества «Экон» и директором «Московского коммерческого клуба», который, по слухам, в девяностые облюбовали столичные бандиты, сделав его местом для встреч и досуга. В 1995 году стал председателем совета директоров «Росбизнесбанка».

Поделитесь этой новостью