Демушкин хочет зарегистрировать товарный знак «Русский марш»

Москва, 25.06.2021, 01:13:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что планирует зарегистрировать товарный знак «Русский марш», под которым проходят все акции националистических движений в стране.

Демушкин отметил, что является организатором всех шествий, поэтому имеет полное право зарегистрировать новый товарный знак. Ни с кем из коллег лидер «Русских» не советовался, поскольку считает, что они только порадуются за него.



Демушкин сообщил «Известиям», что регистрация знака защитит «Русский марш» от коммерческого использования. По его словам, это позволит проводить культурно-массовые мероприятия под эгидой «Русского марша» без возможных дискредитаций.

В Роспатенте уточнили, что правообладателем знака в заявке числится индивидуальный предприниматель Дмитрий Николаевич Демушкин, который попал в госреестр ИП 21 октября 2014 года. По информации ведомства, бизнесмен занимается торговлей и производством одежды.

Глава исполкома Национально-демократической партии Владимир Тор заявил, что не считает решение Демушкина хорошей идеей, поскольку «Русский марш» – собственность всех русских националистов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Трое русских военных инструкторов стали жертвами взрыва мины в ЦАР

    31.05.2021 / 20:36

    Трое граждан России погибли при взрыве мины в Центральноафриканской Республике (ЦАР). По данным новостного портала AFP, речь идет о русских бойцах одного из военизированных формирований в ЦАР. А вот посол РФ в Банги Владимир Титоренко уверяет, что жертвами взрыва стали военные инструкторы, которые ...