Двое молодых людей устроили резню в Канаде: есть погибшие и пострадавшие

16:51, 05 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

5 сентября 2022 года стало известно о резне в Канаде. Сообщается, что от действий преступников пострадали случайные люди. Эту информацию подтверждает издание «Курьер.Среда».

Резня в Канаде сегодня, 5 сентября 2022 года: известно ли, сколько погибших

Сотрудники правоохранительных органов Канады ищут двоих злоумышленников, которые организовали массовое убийство. Речь идет о молодых людях, их фотороботы уже опубликованы в Сети. Пострадавшими от их атаки стали десять человек в поселении.

Согласно данным, которые были опубликованы CBC, убийство было совершено в поселении Джеймс-Смит-Кри-Нэйшн и в Велдон. В розыске находятся мужчины, которых зовут Дэмьен Сандерсон и Майлз Сандерсон.

Территория розыска затрагивает не только провинцию Саскачеван, но и близлежащие Альберту и Манитобу. Местным жителям посоветовали спрятаться в закрытых объектах и не контактировать со злоумышленниками. Детали пока не разглашаются. Согласно последним данным, пострадавшими от действий преступников были случайные люди. По крайней мере 15 человек были ранены, но остались в живых.

Накануне в Сети появилась информация о том, что под Екатеринбургом мужчина атаковал и изрезал ножом девочку. Ее с огромным количеством колото-резаных ран головы и шеи госпитализировали в реанимацию медицинского учреждения города.

Поделитесь этой новостью