15:33 / 31.07.2018 / Лиана Савченко Спорт Артем Дзюба

Дзюба предложил Путину сменить коньки на бутсы

Москва, 15.05.2021, 21:13:52, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

В недавнем времени прошла церемония награждения футболистов, которые смогли себя показать на Чемпионате мира по футболу в этом году. Государственные награды – это большая честь для любого спортсмена. Не обошлась церемония без смешных и интересных моментов – футболисты поблагодарили президента за предоставленную честь и дали ему небольшие советы по занятиям спорта, которым Владимир Путин искренне увлекается.

Награждение футболистов и наставления



По окончании Чемпиона мира по футболу на государственном уровне были вынесены благодарности всем, кто вложил в игры по футболу свои силы и старания. Одним из приглашенных и награжденных футболистов стал нападающий сборной России Артем Дзюба. Футболист пребывал в хорошем настроении и с радостью отвечал президенту.

В самом центре Кремля он предложил Путину пересмотреть свои предпочтения, и рассмотреть футбол, как лучший из видов спорта. Произошла ситуация в момент вручения госнаграды: такие же премии получили тренеры (весь штаб) и участники сборной России по футболу. Путин также отметил, что игра футболистов была поистине героической и легендарной. Подчеркнул глава государства о важном символизме победы на Чемпионате мира по футболу для простых россиян – по мнению Путина игра по-настоящему сплотила болельщиков.

Футболисты не смогли сдержать радость – они благодарили всех, кто помог им дойти до победы. Нападающие высказали благодарность Владимиру Путину за честь, которая им оказана. Футболисты подчеркнули, что они с гордостью играют за Россию, за страну, в которой находятся их сердца. Дзюба был взволнован. Он сказал, что о такой чести и не мечтал. А в конце благодарности он предложил Владимиру Владимировичу сменить его любимые хоккейные коньки на бутсы.

Президент страны никогда не скрывал свою любовь к хоккею, как к игре, и как к одному из самых любимых видов спорта. Такое предложение вызвало улыбку на лице Путина. После этого церемония награждения продолжилась: орденом Александра Невского был удостоен главный тренер, а капитан команды получил орден Почета. Все игроки получили почетные награды и грамоты.

Вручение госнаград – это правильный поступок: сборная России в этом году показала невероятные результаты на Чемпионате мира по футболу и стала одной из лучших команд. Невероятные матчи останутся в памяти всех болельщиков: и у россиян, и у международных любителей футбола.

Комментарии

Ваше мнение

  • Эксперт считает незаслуженной возросшую популярность Дзюбы

    07.09.2018 / 17:16

    Бывший футболист Валерий Рейнгольд назвал незаслуженным повышенное внимание СМИ к нападающему «Зенита» Артему Дзюбе. Специалист считает, что футболист играет хорошо только периодически.

    После ЧМ-2018 Дзюба стал одним из самых медийных российских футболистов. На домашний мундиаль нападающий ...

  • Артем Дзюба ответил Александру Лукашенко

    21.08.2018 / 3:30

    Отношения Беларуси и России едва ли можно назвать легкими. Страны сейчас переживают не лучший период. Волна русофобии, которую транслируют страны Запада, добралась до ближайших соседей России. Александр Лукашенко ранее заявлял, что Россия ни во что не ставит Беларусь и нарушат условия Евразийского ...

  • Артем Дзюба заинтересовал три зарубежных клуба

    13.08.2018 / 16:52

    СМИ узнали об интересе трех европейских клубов к форварду «Зенита» Артем Дзюбе. С одним из них игрок уже провел переговоры.

    После ЧМ-2018 европейские клубы начали проявлять интерес к нескольким российским футболистам. Первым в Европу уехал Александр Головин – полузащитника купил «Монако». Теперь ...