Эдуард Мацаберидзе откровенно рассказал о своей болезни

Москва, 01.03.2021, 04:27:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Совсем недавно представителям новостных изданий стало известно о том, что известный на территории Российской Федерации Эдуард Мацаберидзе сделал признание перед своими поклонниками в том, что он болен раком. Актер рассказывал о том, что отечественные врачи диагностировали у него лимфому. Однако 36- летний актер не собирается опускать руки и уверяет представителей общественности в том, что близкие люди оказывают ему поддержку, поэтому он сможет побороть этот диагноз.

Для поднятия уровня своего настроения актер делится со своей аудиторией тем, как проходит его процесс лечения на территории одной из больниц. На данный момент Эдуард уже проходит необходимый ему курс химиотерапии. Также представителям массовой информации стало известно о том, что в начале сразу же после обращения к специалистам со стороны актера врачи задумывались над тем, что знаменитость подцепила обыкновенный гайморит. Температура тела Эдуарда достигла значения в 37,5 градуса, при этом он жаловался на сильный кашель и отек части шеи и лица.

После того как лечение гайморита было успешно завершено, актер обратил внимание на факт того, что опухлость в районах головы и шеи никуда не исчезла, наоборот, даже стала еще больше.

«С момента лечения уже прошел практически месяц, однако когда я смотрел в зеркало, мне казалось, как будто меня хорошенько побили и после этого неумело загримировали, чтобы никто ничего не заметил, – признался Эдуард. – После этого я обратился к одному квалифицированному специалисту, и после того как он осмотрел мои опухшие части тела, он выписал мне приглашение в рентгеновский кабинет.

После того как у врачей в руках оказались снимки, они сразу же диагностировали у Эдуарда Мацаберидзе лимфому, поскольку на снимках была отчетливо видна большая опухоль, которая своими размерами достигала величины небольшого апельсина.

После того как актер узнал о своем диагнозе, он очень расстроился, что и не удивительно.

«Я был полностью разбит и подавлен и не знал, что делать. Я был не просто расстроен, это была настоящая истерика, как в большинстве мыльных сериалов, с соплями и слезами. В этот момент я был полностью уверен в том, что моя жизнь подходит к своему логическому завершению и не знал, что предпринять. Поскольку врачи сделали мне рентген в пятницу, а как известно, за пятницей идут выходные и никто не работает, я провел незабываемые и однозначно самые длинные выходные за всю свою жизнь. Однако после общения с врачами в понедельник они успокоили меня, поскольку все оказалось не так уж и плохо», — рассказывает Эдуард на страничке в социальной сети.

Также Эдуард Мацаберидзе не забыл рассказать о потере своих волос



«Стоит признаться что когда ты лысый, ты очень быстро привыкаешь к своему новому имиджу и порой мне очень непривычно смотреть на свои старые фото, где у меня на голове и лице куча волос, – признается актер. – Однако странности на этом не заканчиваются. Несмотря на то, что теперь я лысый, привычки остались прежние. Когда я принимаю душ, я тщательно намыливаю свою голову шампунем, и после душа сушу ее феном, хотя волос там уже и нет. Я точно знаю, что выдуманные мною волосы находятся в состоянии восторга от этой процедуры, как и их счастливый обладатель», — шутит телезвезда.

Из блога Эдуарда можно также узнать о том, что, по его мнению, наиболее сложным нововведением в его жизни стала химиотерапия. Во время общения со своими подписчиками он рассказал, что каждая новая процедура дается ему сложнее прежней.

«Мне было не на что жаловаться во время прохождения моего первого этапа лечения при помощи химиотерапии, жалко, что я понял это только после того, как начался второй. Единственное, на что я надеюсь сейчас – это то, что я могу сказать во время следующего курса, что и второй был по своему неплох. Также стоит рассказать еще об одном нюансе — во время химиотерапии в тебя заливают химию без приостановок на душ на протяжении четырех дней. В то время, когда ты находишься в больнице, и в твой организм заливают какую-то жидкость, я мечтаю только о том, как после всего этого смогу окунуться в ванную и расслабиться. Так что прошу вас всех, не повторяйте моих ошибок и делайте общий анализ крови каждую пятницу», – рассказывает Эдуард во время общения со своими поклонниками.

Комментарии

Ваше мнение