Это невозможно остановить ничем: Пугачевой врач озвучил неутешительный прогноз

13:09, 20 Авг, 2021
Ирина Орлонская

72-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает удивлять своих фанатов свежим и подтянутым внешним видом. Все чаще певица публикует в соцсетях фото без макияжа, показывая морщины на лице. На днях, 18 августа, Алла Пугачева поделилась новой фотографией, которая вызвала бурную реакцию в Сети.

Что известно на сегодняшний день о здоровье Пугачевой

Уже давно в СМИ то и дело появляются материалы о пластических операциях, которые якобы перенесла Алла Борисовна ради сохранения красоты. На многих фотографиях звезда совсем не выглядит на свой возраст. Речь, конечно, идет не о кадрах, сделанных дома. Благодаря мужу артистки Максиму Галкину поклонники уже не раз видели ее без макияжа и фильтров. Однако выходя в свет, Пугачева старается скрыть все признаки старения. После публикации честной фотографии певицы ее почитатели снова заговорили о том, что годы все же не остановить, и Алла Борисовна точно не будет выглядеть, как раньше.

А вот медики отмечают, что возраст все равно берет свое и скрыть признаки старения Пугачевой с годами все труднее. Эксперт в пластической хирургии Тимур Нугаев оценил свежий снимок Примадонны и отметил, что даже «уколы красоты» теперь не помогут звезде в борьбе со старением, пишет «ЭГ».

«Ботокс на каком-то моменте просто перестает помогать. Каждый раз организм вырабатывает к нему толерантность, действие препарата становится все короче. Первые инъекции дают более выраженный эффект. Может, она вообще сейчас от ботокса решила отказаться», — предположил врач.

Пластический хирург также перечислил те операции, через которые могла пройти Примадонна. Глядя на фото артистки, он отметил ярко выраженный подбородок, допустив, что Алле Борисовне могли поставить имплант или сделать контурную пластику лица.

«Но в целом — биологическое старение невозможно остановить ничем, оно берет верх», — заключил эксперт в интервью порталу BLITZ+.

Андрей Разин признался, почему на самом деле Пугачева сейчас не выступает

Многие поклонники огорчены тем фактом, что Примадонна практически перестала выступать и радовать их своим творчеством. Экс-продюссер «Ласкового мая» рассказал, в чем основная причина.

Алла Пугачева все свое время посвящает воспитанию двойняшек Гарри и Лизы, которые в этом году пойдут уже во второй класс. Чаще певицу можно увидеть на фото и видео в Instagram ее супруга Максима Галкина. Примадонна уже несколько лет не дает концерты. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин считает, что причиной ухода Аллы Пугачевой со сцены стали проблемы с голосом.

«Всегда считал, что люди, которые курят, гробят свое здоровье. Лично я не сделал ни одной затяжки в жизни. Алла Борисовна ушла из шоу-бизнеса именно потому, что она курит с семидесятых годов, поэтому ее голос изменился до неузнаваемости», – написал Андрей Разин в Instagram.

Ранее Алла Пугачева призналась, что не собирается возвращаться на сцену. Но этим летом певица сделала исключение, и впервые за долгое время спела на публике.

Поделитесь этой новостью