«Европейская Электротехника» в феврале примет участие в международной конференции в Каире

14:27, 24 Янв, 2022

В египетской столице 14-16 февраля пройдет международная конференция и выставка нефтегазовой отрасли. В мероприятиях также примет участие ПАО «Европейская Электротехника», сообщившая об открытии своего представительства в Каире.

Как заявил Илья Каленков, занимающий в компании должность гендиректора, «Европейская Электротехника» очень заинтересована в ближневосточном рынке, который рассматривается в качестве очередного шага в развитии ПАО. «Европейская Электротехника» готова к максимально качественному участию в тендерах на быстро растущем рынке высокотехнологичного оборудования. Открывая новое представительство в Каире, компания рассчитывает на значительное расширение своих партнерских программ, в первую очередь – с национальной нефтяной компанией Египта EGPC и с другими игроками рынка MENA. 

ПАО «Европейская Электротехника» — крупнейшая отечественная компания, обеспечивающая нефтегазовую отрасль оборудованием и системами электроснабжения. Компания имеет представительства в Азербайджане, Казахстане и Эквадоре.

Поделитесь этой новостью