Где россияне могут получить возврат средств за путевку на отдых

17:45, 27 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

У граждан Российской Федерации есть возможность отдохнуть и вернуть часть потраченных средств в виде кэшбека. Россиянам рассказали, как это можно сделать. Об этом сообщает издание «Курьер.Среда».

Как вернуть кэшбек за путевку

Все желающие могут получить возврат средств за отдых в 2022 году, но сделать это можно только в том случае, если отдыхать будете на территории Российской Федерации. Есть определенные условия. Во-первых, такая возможность будет доступна с 1 октября по декабрь текущего года. В летний период воспользоваться услугой нельзя. Последний действующий этап работал с 15 марта по 15 апреля этого года.

Для получения возврата средств нужно воспользоваться картой «Мир» при онлайн-бронировании отеля, тура или круиза. В таком случае у россиянина есть возможность вернуть двадцать процентов потраченных средств. За одну поездку сумма кэшбека составляет не более 20 тысяч рублей. Продолжительность поездки не должна быть меньше двух ночей. При этом количество человек в таком случае никак не ограничивается.

Кэшбек можно получить за пакетный, экскурсионный тур, а также за путевки в санаторий, круиз и размещение в отелях.

Где будут отдыхать россияне в 2022 году

В условиях жестких ограничений, которые были введены странами Запада и Европейского союза в отношении Российской Федерации, отдых россиян превратился в настоящий ад. Улететь можно не куда угодно, а лишь в ограниченное количество стран.

По словам экспертов из Ассоциации туристических операторов России (АТОР), в России есть множество красивых регионов, которые можно увидеть. Например, если вам хочется моря, вы можете обратить внимание на южные регионы, а если хотите прогуляться, насладиться природой, выбирайте Алтай, Домбай и Шерегеш.

Хотите прогуляться по улицам красивого европейского города и при этом не покидать Россию? Калининград вас ждет. Иными словами, Российская Федерация способна удивить своих жителей множеством удивительных мест. Если вы не являетесь жителем больших городов, то не менее удачным вариантом станут Санкт-Петербург и Российская Федерация. Самое приятное в таком отдыхе — это не близость с природой и низкие цены, но еще и возможность вернуть часть потраченных на отдых средств.

Среди зарубежных направлений наиболее популярными вариантами являются Египет, Армения, Венгрия, Турция и Абхазия. В этих странах цены не такие высокие, как можно подумать, а удовольствие от отдыха будет действительно приятным. В частности, все эти страны отличаются теплым климатом.

Поделитесь этой новостью