ГИБДД или киношники? Кто стоит за появлением плоских макетов полицейского на улицах Пензы?

15:39, 05 Окт, 2022
Татьяна Семенова

На улицах Пензы появились плоские макеты сотрудника полиции. Участники сообщества Новости Пензы опознали в «плоском полицейском» Максима Назарова из сериала «Салют, Начальник». Пока не удается установить организатора акции, среди наиболее часто упоминающихся пользователями – ГИБДД, выпускающая сериал кинокомпания Пензфильммаш, фанаты проекта.

По мнению самого артиста, это похоже на признание и даже народную любовь. Он подчеркнул, что установка макетов с ним никем не согласована, и он не в курсе, кто за этим стоит, однако никаких разбирательств или поисков инициаторов им не планируется.

Управление ГИБДД по Пензенской области от комментариев пока воздерживается. Автолюбителем Яковом Орловым предложена версия, согласно которой это очередной креатив правоохранителей, в развитие инициативы с автомобилями ДПС, расположенными вдоль трасс с целью предотвращения превышения водителями скорости.

Фотографии очевидцев, однако, подтверждают эффективность макетов героя – в традиционных местах распития горячительных напитков с установкой «плоского полицейского» воцаряется порядок, сообщает издание Planet Today

Поделитесь этой новостью