Google представила инновационные умные часы для детей

17:18, 01 Июн, 2024
Максим Морозов
Источник: Факультеты, Технологии

Google анонсировала своё новое носимое устройство, предназначенное для детей и их родителей.

Представляем новейшую технологию для детей: Fitbit Ace LTE. Эти усовершенствованные умные часы, продолжающие знаменитую линию Ace, открывают новую эру родительского спокойствия и безопасности детей. Благодаря встроенному подключению LTE, Fitbit Ace LTE революционизирует способ, которым родители могут отслеживать движения своих детей в режиме реального времени, даже без необходимости использования смартфона. Это устройство представляет собой значительный шаг вперёд по сравнению со своими предшественниками, такими как Fitbit Ace 3 и Fitbit Ace 2, предлагая плавное подключение и улучшенные возможности отслеживания, гарантируя, что семьи могут оставаться на связи и получать информацию, как никогда раньше, — заявляют в компании.

Устройство стоимостью $229,95 представляет собой отличное решение для родителей, которые хотят следить за деятельностью своих детей. Чтобы получить доступ к встроенному соединению LTE, которое позволяет звонить, отправлять сообщения и делиться местоположением, пользователи должны подписаться на тарифный план Fitbit Ace Pass. Этот план доступен за $9,99 в месяц или $119,99 в год. Он обеспечивает бесперебойный доступ к ключевым функциям и повышает общую безопасность и возможности подключения устройства.

Запуск устройства запланирован на 5 июня и будет доступен в магазинах Google Store и Amazon.

Благодаря аккумулятору емкостью 328 мАч устройство гарантирует более 16 часов работы, а дополнительное удобство обеспечивает поддержка быстрой зарядки. Часы оснащены множеством датчиков, включая акселерометр, оптический датчик сердечного ритма, высотомер, датчик внешней освещённости, гироскоп, магнитометр, а также встроенный микрофон и динамик, которые обеспечивают всесторонний мониторинг здоровья и активности, предоставляя всесторонний пользовательский опыт.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *