Хакеры опубликовали очередной список олимпийцев, принимавших допинг

Хакеры из группировки Fancy Bears обнародовали очередной, шестой по счёту список спортсменов международного уровня, которые употребляли допинг с разрешения администрации Всемирного антидопингового агентства (WADA).

В перечень, опубликованный на сайте группировки, включены в том числе олимпийцы Эмили Сибом (двукратная чемпионка по плаванию), Роберт Гибсон (призёр по гребле), Алистар Браунли (двукратный чемпион по триатлону). В отчёте указано, что Сибом и Гибсон принимали преднизолон, Браунли — ацетазоламид. В общей сложности, в упомянутую часть списка вошли два десятка спортсменов. Россияне в перечне отсутствуют.

Пронедра писали ранее, что в сентябре Fancy Bears сделали достоянием общественности пятую часть документов WADA о спортсменах, которые употребляли запрещённые вещества. В документах фигурировали Милош Теодосич (баскетболист, выступает в составе ЦСКА) и Фабиан Канчеллар (велогонщик). Первому дважды дали добро на приём метилпреднизолона, второму — дексаметазона однократно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Чемпион мира по борьбе Заурбек Сидаков с позором вышвырнул жену со свадьбы

    20.08.2020 / 20:10

    Неприятный инцидент произошел на свадьбе чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова. Прямо во время празднования чемпиону отправили откровенный ролик с участием его возлюбленной.

    Заурбек Сидаков сделал перерыв в спорте, чтобы сыграть свадьбу. Он даже подумать не мог, какой "свадебный подарок" ...

  • Чем занимается задержанный муж Валентины Легкоступовой

    12.08.2020 / 20:27

    Недавно общественность была взбудоражена новостью о том, что народная артистка России, исполнительница легендарного хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова была госпитализирована в клинику в тяжелом состоянии. Еще больше поклонники были удивлены сведениями о том, что артистка пристрастилась к ...

  • Диетолог рассказала о возможностях бодифлекса

    23.07.2020 / 16:38

    Арина Скоромная, фитнес-тренер и диетолог, рассказала, как бодифлекс действует на организм. Эксперт подчеркнула, что данный вид дыхательной гимнастики действительно помогает сбросить вес. Но только в сочетании с правильным питанием и другими упражнениями.

    Похудеть без усилий – мечта многих. ...