Ходорковский не знает, куда делись его деньги

Москва, 24.02.2021, 17:53:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Михаил Ходорковский заявил, что не владеет информацией о своих финансовых активах, а также не имеет к ним доступа. Ходорковский уточнил, что его расходы на повседневные нужды взял на себя адвокат.

Кроме того, бывший олигарх проинформировал, что не собирается выдвигать претензии бывшему компаньону Леониду Невзлину относительно прав управления долей в Group Menatep Ltd. Выручка группы от продажи активов ЮКОСа составила $2 млрд.

На момент ареста состояние Ходорковского оценили в $15 млрд. Как сообщали пронедра.ру, вскоре после освобождения из колонии он заявил, что не намерен добиваться возврата активов ЮКОСа.

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...