9:02 / 27.10.2020 / Татьяна Орлонская Культура Лев ЛещенкоШоу-бизнес

Измены и алкоголь: почему расстались Алла Абдалова и Лев Лещенко

Москва, 26.02.2021, 00:40:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Первая супруга народного артиста Льва Лещенко Алла Абдалова рассказала свою грустную историю брака со знаменитостью. Свои переживания женщина поведала Лере Кудрявцевой в эфире популярной программы «Секрет на миллион».

Легендарный отечественный певец и музыкальный педагог, Лев Лещенко является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» и одним из любимейших народных исполнителей России, а также пост советского пространства. Самый знаменитый баритон России официально в брак вступал дважды. Со своей второй избранницей Ириной исполнитель счастлив в браке уже более четырех десятилетий, и именно к ней он некогда ушел от первой супруги Аллы. Что же пошло не так? Почему семья распалась? Свою историю рассказала первая супруга певца.

Алла Абдалова и Лев Лещенко — когда поженились и почему расстались



Бывшие супруги познакомились в студенчестве. Они оба проходили обучение в ГИТИСе.

Лев Лещенко заприметил молоденькую артистку и долгое время пытался привлечь ее внимание. Будущий певец был настроен крайне решительно: он сразу же привел девушку в отчий дом и познакомил с родителями. Счастье длилось около 10 лет.

По словам Абдаловой, в артисте не было недостатков. Лев Лещенко всегда следил за чистотой в доме, самостоятельно решал проблемы с техникой и чинил разваливающуюся мебель. Сложности начались, когда супруг обрел большую популярность: вокруг артиста стали множиться женщины.

Согласно рассказу Аллы, Лещенко какое-то время хранил верность своей супруге, но потом все же встретил другую женщину. Тянуть с разводом актриса и исполнитель песен не стали. Однако женщина и не догадывалась, что будет сильно переживать расставание. Алла Абдалова рассказывает, что после официального расторжения брака она зашла в магазин и купила много алкоголя.

«Перешла железную дорогу, зашла в магазин. Говорю: мне три бутылки пол-литровые. Принесла домой. Села, не раздеваясь, сижу. Смотрю телевизор, открыла, взяла бокал, налила, выпила. Не берет! Второй бокал — опять не берет. Полбутылки выпила. Нервы ходуном ходят, всю трясет. Допила все бутылки, а потом поняла — они мне не помогают», — вспоминает актриса.

Все еще люблю

С момента прощания со Львом Лещенко прошло уже более сорока лет. Однако забыть своего экс-супруга Алла так и не смогла.

«До сих пор люблю», — признается она.

Как говорят знакомые Аллы Абдаловой, она после развода с супругом разочаровалась в любви и отношениях. Замуж женщина больше не вышла, и, к сожалению, не обзавелась детьми. Её личная жизнь напоминает сплошную драму, а во всех своих бедах она винит бывшего мужа.

Творческая карьера некогда перспективной исполнительницы тоже после развода стремительно пошла на спад, пока полностью не угасла. Некоторое время Алла пела в церковном хоре, но после ушла и оттуда. Женщина впала в глубокую депрессию, а вместе с одиночеством и невостребованностью в профессии, в её жизнь плотно вошли вредные привычки. Но, несмотря на сложное материальное положение, Абдалова из гордости отказывается от любой помощи бывшего супруга.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...

  • Борис Корчевников сильно опух: что известно о состоянии здоровья ведущего

    23.02.2021 / 19:30

    Знаменитый российский телеведущий Борис Корчевников напугал поклонников нездоровым внешним видом. Лицо ведущего сильно опухло. Публика гадает, что стало причиной таких перемен во внешности: неудачная ретушь фото или ухудшение состояния здоровья звезды.
    Что случилось с Борисом Корчевниковым
    Борис ...