Как обстоят дела со здоровьем российской актрисы Насти Заворотнюк на 6 декабря 2021 года

Именитая актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Тогда, если верить слухам, у нее диагностировали рак головного мозга. С тех самых пор только Анна Заворотнюк, дочь артистки, общается с прессой и публикует свежие данные о состоянии здоровья матери.

Новости о здоровье Анастасии Заворотнюк на 6 декабря 2021 года

В последний раз дочь Анастасии Заворотнюк высказывалась о состоянии здоровья матери в сентябре 2021 года. Анна Заворотнюк ответила на вопрос одного из пользователей сети. Девушка назвала свою мать «бойцом». Анна отметила, что «все будет хорошо». Тем не менее, просьба опубликовать совместный с матерью снимок была отклонена и вызвала недоумение у Анны.

По ее словам, таких фото она публиковать не будет, так как не понимает, зачем это нужно.

Режиссер Анатолий Демидов, который знаком с Анастасией, говорит, что его приглашали в дом Заворотнюк. По его словам, Анастасия выглядит совсем не так, как раньше, у нее почти нет волос, она передвигается на инвалидной коляске, набрала вес, но это не значит, что все очень плохо. По словам режиссера, актриса не потеряла свое обаяние, она все еще жива и радуется жизни, даже несмотря на все проблемы, которые ее окружают.

Родственники Анастасии, по словам режиссера, не всегда готовы предоставить ей зеркало, так как переживают, что реакция знаменитости на свои преображения может быть плохой. Анатолий давно не виделся с Анастасией, но рассказал, что не так давно женщину видел ее друг. По его словам, Анастасия гуляла в парке со своей сиделкой, которая катила артистку на инвалидной коляске. Заворотнюк ничего не сказала, она просто улыбнулась и поехала дальше.

Напомним, Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание в 2019 году, после того, как у нее начались сильные головные боли. Представители знаменитости отказываются комментировать ее состояние. Предполагается, что в настоящее время звезда отечественного кинематографа проходит курс лечения вне медицинского учреждения.

Окружение Насти Заворотнюк стало жертвой мошенников

Модель Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы, поделилась с подписчиками неприятной новостью. Сообщается, что человек из окружения семьи стал жертвой мошенников. Неизвестные обратились к близкой подруге Заворотнюк-младшей от имени Анны и попросили о финансовой помощи для больной раком матери модели.

Девушка отдала мошенникам 50 тысяч рублей. Анна Заворотнюк призвала не верить мошенникам, которые писали всем ее знакомым от ее имени. По ее словам, недобросовестные люди надавили на самое больное, сказали, что у нее тяжелая ситуация с матерью и срочно нужны деньги. Анна отметила, что она ни у кого и никогда не берет деньги в долг, у нее такой принцип. Девушка говорит, что лучше будет голодной, но не будет брать в долг. Однако, если у нее возникнет такая нужда, то она встретится с человеком и лично попросит или позвонит по телефону.

Комментарии

Ваше мнение

  • Объемы продаж «Алросы» увеличились в 1,5 раза в 2021 году

    14.01.2022 / 8:48

    Представители «Алросы» отмечают новый виток роста спроса на ювелирную продукцию. Возобновление интереса основных покупателей привело к увеличению продаж бриллиантов и алмазов в 1,5 раза по итогам 2021 года.

    Об этом сообщает агентство ТАСС.

    «Алроса» добывает алмазное сырье в Архангельской обл. ...

  • Как сегодня обстоят дела со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк

    13.01.2022 / 8:00

    Звезда популярного российского сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года, с момента, когда ей диагностировали онкологическое заболевание. С тех пор информацией о состоянии здоровья знаменитости делится ее дочь, Анна Заворотнюк. Журналисты издания "Лента.Ру" ...

  • Правила и народные приметы на Старый Новый год 14 января

    11.01.2022 / 20:15

    В ночь на 14 января отмечают завершающий череду зимних торжеств праздник – Старый Новый год. На эту дату приходится Обрезание Господне и память святого Василия Великого. Параллельно со всеми этими церковными событиями продолжаются святки, когда гадают, читают заговоры, загадывают желания. ...