Как отнеслись к Алле Пугачевой родители Максима Галкина

20:09, 19 Июн, 2020
Анна Федорова

На территории российского государства трудно найти такого человека, который не знал бы Максима Галкина. Россияне до сих пор интересуются личной жизнью пародиста, а также его супруги, Аллы Борисовны Пугачевой. Мало кто об этом знает, но первый раз будущие супруги увиделись благодаря родителям пародиста.

Родители Максима Галкина — кто они, фото, живы или нет

Александр Галкин и Наталья Прагина встретились в 1960-х годах. Эти два человека являются родителями Максима Галкина, который появился на свет в 1976 году. Старший брат Максима Дмитрий появился на свет в 1964 году. Отец звезды завершил обучение в военной академии, он трудился на благо родины и находился в звании генерал-полковника. Мать Максима работала в научно-исследовательском институте и защищала диссертацию.

Первая встречала родителей звезды состоялась в 1981 году, будущему артисту тогда было всего пять лет. Наталья Галкина и Алла Пугачева познакомились на одном из банкетов. Мать артиста рассказала Алле Пугачевой, что ее сын в восторге от песен Примадонны. Знакомство Максима и Аллы было совершенно обычным, она взрослая женщина, он мальчик, тогда даже никто и не думал о том, что у них будут дети и они станут семьей. В одном из своих многочисленных интервью Примадонна призналась, что их отношения с Максимом начались в 2001 году. Тот период был одновременно сложным и счастливым для Максима.

Отец артиста во время начала отношений Максима и Аллы был тяжело болен, вскоре он скончался. Через два года умерла и мать артиста. Скорее всего, именно поэтому пародист почти всегда уходит от ответа на вопрос о том, как его родители отнеслись к Примадонне. Они не думали об этом из-за болезни.

Как относятся к Алле Пугачевой — супруге Максима Галкина

Старший брат пародиста не так давно признался, что вначале родители были не совсем довольны тем, кто является новой спутницей жизни их сына, который занялся юмором. Однако мать артиста за некоторое время до своей смерти заявила, что благословляет союз сына с Примадонной.

История любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Если верить официальным версиям, то история любви Примадонны и Максима Галкина началась в Витебске во время музыкального фестиваля, где их познакомил Филипп Киркоров. В то время Алла Пугачева и Филипп Киркоров были женаты, но вскоре их брак распался. Максим Галкин позже говорил, что не он был «черной кошкой» между Филиппом и Аллой, тогда они уже жили в разных домах. Вначале пародист видел в Алле Борисовне только легендарную певицу, но позже все изменилось, он влюбился в нее. По словам Галкина, их знакомство произошло восемнадцать лет назад в танце, который продолжается до сих пор.

Развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова пришелся на 2005 год, напомним, что Алла Пугачева начала встречаться с Максимом уже в 2001 году. Уже тогда брак Филиппа с Аллой давал трещину. В 2011 году Алла вышла замуж за Максима Галкина. Их свадьба стала настоящим шоком для общественности, их имена буквально оккупировали новостные заголовки. Вся Россия обсуждала роман пародиста и великой артистки, в основном их брак был таким обсуждаемым из-за того, что артистка на двадцать семь лет старше Максима Галкина. Люди говорили, что это обычный способ пропиариться, как для Галкина, так и для Пугачёвой. Комик говорил, что успех к нему пришел задолго до того, как он признался в любви Алле Борисовне.

«Когда я родился, у меня уже было ощущение полной самодостаточности, собственного величия и тому подобного. Мне даже в голову не приходило «быть при Пугачевой»», — заявил пародист.

Через несколько лет после свадьбы пародист и артистка все еще счастливы. Муж и жена были созданы друг для друга, они сами творили свою судьбу. Звездная пара решила поселиться в особняке в готическом стиле, который напоминал замок. Этот особняк находится в деревне в Московской области под названием Грязь. Большинство хейтеров звездной пары признали, что несмотря на их огромную разницу в возрасте, им все же удалось показать всем людям, как они счастливы вместе. В 2013 году суррогатная мать родила Елизавету и Гарри, детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам пародиста, женщина, которая их родила, не знала, кто сделал «заказ», тогда как Максим и Алла все о ней знали. Максим Галкин заплатил суррогатной матери сумму выше рынка, но, по его словам, он так делает всегда. Женщина ответственно подошла к этому процессу, с ее стороны претензий не было.

На фото вы можете посмотреть на Лизу и Гарри, которые уже подросли. Долгое время за фотографиями малышей охотились журналисты всей России, но Максим и Алла пошли на опережение, они сами стали публиковать изображения своих детей.

Поделитесь этой новостью