Как шоумен Максим Галкин оскорбил русскоязычное население

21:15, 05 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Именитый российский комик Максим Галкин уже давно живет в Израиле. Он неоднократно высказывался против специальной военной операции на Украине и говорил, что переводит часть заработанных с концертов средств на помощь украинским беженцам. Не так давно Максим попал в скандал — он оскорбил русскоязычное население. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Скандал на выступлении Максима Галкина: как он оскорбил русскоязычных

Выступая на концерте в зале «Дзинтари», юморист Максим Галкин начал концерт на латышском языке. Максим заявил, что начал учить латышский, потому что Российская Федерация внимательно следит за всем, что он говорит.

На видео, которое было опубликовано в Telegram-каналах, можно услышать, что публика встретила шутку смехом и аплодисментами. Однако не все русскоязычные оценили такой жест Максима Галкина. Пользователи из РФ начали писать в комментариях, что Галкин оскорбил их, и больше не может считаться русским человеком.

Напомним, Максим Галкин и его супруга Алла Борисовна Пугачева вместе с детьми уехали в Израиль еще в феврале 2022 года, когда началась военная специальная операция на Украине. Галкин неоднократно говорил, кого он поддерживает в этой операции. Максим часть полученных от концертов и различных выступлений средств отправляет в фонд помощи украинским беженцам. Планов по возвращению в РФ пока нет.

В Госдуме обратились в прокуратуру для проверки продажи имущества Хаматовой, Галкина и Урганта

Депутат Государственной думы Иван Сухарев призвал прокуратуру проверить сделки Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и Ивана Урганта. Речь идет о продаже жилья и средств передвижения.

По словам господина Сухарева, на основании материалов публикаций он просит прокуратуру проверить, платили ли налоги Галкин, Хаматова и Ургант. Если же они не платили налоги, у них могут просто отобрать все имущество. Известно, что Иван Ургант находится в РФ и даже продолжает вести корпоративы, но его шоу «Вечерний Ургант» все еще закрыто. Если говорит о Чулпан, то она находится за границей, как, собственно, и Максим Галкин.

Максим Галкин уже выступает с концертами в Израиле и других странах, в том числе Латвии. Юморист не планирует возвращаться в Россию в ближайшее время. Более того, он хочет и дальше работать в других странах, чтобы зарабатывать на жизнь.

Поделитесь этой новостью