Леонид Куравлев уже выписан из Коммунарки: где сейчас находится актер

14:15, 25 Янв, 2022
Евгения Комарова

Леонид Куравлев был госпитализирован в начале января 2022 г. Теперь появилась новая информация о том, где сейчас находится актер.

Об этом сообщает РЕН-ТВ.

О том, что Леонид Куравлев в больнице, стало известно через несколько дней после его госпитализации. У актера подозревали коронавирус, но тесты оказались отрицательными. По последней версии, Куравлеву стало плохо из-за пневмонии. В больницу он попал с поражением легких на уровне 25-30%.

Где сейчас находится Куравлев

Сообщения о здоровье артиста сопровождались дополнительной новостью. По данным «НТВ» и ряда других источников, Куравлев уже некоторое время жил в доме престарелых. Именно в учреждении он отметил 85-летие.

По данным СМИ, в Коммунарку Куравлева доставили 5 января 2022 г. Сейчас же он находится в хосписе. О его переводе в учреждение им. Веры Миллионщиковой источники сообщают 23 января.

Что известно о здоровье актера на 25 января 2022 года

Изначально состояние Куравлева медики оценивали как тяжелое. Оно усугублялось сопутствующими заболеваниями, потребовавшими срочного оперативного вмешательства 12 января 2022 г. По данным СМИ, актеру пришлось ввести трубку для подачи пищи. Самостоятельно глотать он не мог.

На 25 января 2022 г. известно, что актеру присвоили паллиативный статус. Из-за него Куравлев и был направлен в хоспис. Представители учреждения не сообщают диагноз актера. Но ранее источники сообщали о диагностировании у него болезней, поражающих сосуды и ткани головного мозга. По данным СМИ, Куравлев страдает деменцией, ставшей причиной его помещения в дом престарелых.

Поделитесь этой новостью