Лидия Федосеева-Шукшина намерено развела Бари Алибасова с молодой актрисой

Москва, 26.02.2021, 07:13:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Прошло несколько лет с тех пор, как известный музыкальный продюсер Бари Алибасов шокировал общественность своей свадьбой с молодой актрисой Лилианой-Викторией. По возрасту девушка больше подходила ему как дочь, но не как супруга.

Сохранить семью им не удалось, а причиной расставания стала Лидия Федосеева-Шукшина. Она была категорически против его отношений с молодой девушкой.

«Она забрала свое»



Бари Алибасов был покорен красотой молодой актрисы, и влюбился в нее с первого взгляда. Лилиана была уверена, что их семейному счастью ничего не сможет помещать, и Алибасов будет с ней до конца жизни. Но обстоятельства сложились совсем по-другому.

Прошел год, чувства Бари Алибасова к жене охладели, а Лилиана нашла себе молодого ухажера. Удерживать жену насильно Алибасов не стал, и пара подала на развод. Продюсер в одном из своих интервью рассказывал, что жена сама призналась в том, что у нее появился молодой человек, к которому она испытывает симпатию. Как оказалось позже, новым возлюбленным Лилианы стал ее коллега, с которым они вместе работали. Продюсер признался, что он даже не пытался спасти семью, ведь чувства к жене давно уже угасли.

Бари Алибасов признался, что для людей его профессии семейная жизнь — это не самое главное, и если бы он мог, то завел бы себе сразу трех жен. Одна бы хорошо зарабатывала, вторая была бы отличной любовницей, а третья занималась бы домашними делами, готовила кушать и обхаживала его. Но многие уверены, что все было на самом деле не так. Причиной развода Бари и Лилианы стала Лидия Лидии Федосеева-Шукшина. Тогда Лилия критиковала продюсера за то, что он очень легкомыслен в своих поступках, а его свадьба с молодой актрисой вообще ее «выбесила». Вскорости Лидия и сама стала законной супругой Бари Алибасова.

Ранее во многих средствах массовой информации сообщалось о том,  что музыкальный продюсер Бари Алибасов внезапно исчез. Но, как оказалось позже, он попал в психиатрическую больницу. До этого он проходил лечение в московской клинике. По всей видимости, прием сильных лекарственных препаратов и сказался на психическом здоровье продюсера. По некоторым данным, Бари Алибасов находился в реанимации наркологической больницы, где якобы у него обнаружили амнестический синдром из-за употребления алкоголя. Комментарии по этому поводу дала дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга. По ее словам, ничего серьезного не произошло. Просто сейчас Алибасов находится в больнице, где ему ставят капельницы, чтобы «привести его в чувства».

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Заворотнюк поделилась новостями о состоянии семьи в 2021 году

    24.02.2021 / 12:41

    Новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в 2021 году мало. Семья продолжает защищать актрису от лишних стрессов. Пресса намного лучше осведомлена о жизни дочери Заворотнюк, Анны. Недавно девушка рассказала, как чувствует себя из-за болезни матери.

    Близким Заворотнюк удавалось долгое ...

  • Борис Корчевников сильно опух: что известно о состоянии здоровья ведущего

    23.02.2021 / 19:30

    Знаменитый российский телеведущий Борис Корчевников напугал поклонников нездоровым внешним видом. Лицо ведущего сильно опухло. Публика гадает, что стало причиной таких перемен во внешности: неудачная ретушь фото или ухудшение состояния здоровья звезды.
    Что случилось с Борисом Корчевниковым
    Борис ...