10:43 / 15.08.2021 / Ирина Орлонская Общество ФотоШоу-бизнес

Лиза Арзамасова стала мамой, кого родила актриса дочку или сына

Молодая актриса Лиза Арзамасова стала мамой. Первенца она родила в браке с именитым хореографом Ильей Авербухом. Совместное фото с младенцем на руках оба родителя опубликовали в соцсети.

Счастье Елизаветы Арзамасовой

О том, что Лиза, актриса сериала «Папины дочки», родила первенца, стало известно вечером 14 августа. Вместе со знаменитым супругом Ильей Авербухом Лиза опубликовала небольшой пост в Инстаграм. Пара опубликовала совместное фото с малышом и подписала «Счастье.»

Кого родила Лиза Арзамасова, сына или дочь

Пара поженилась в декабре прошлого года. О том, что молодая семья ждет первенца, стало известно в апреле. Сама пара об этом не распространялась, но в СМИ эту тему активно обсуждали.

Немного позже стало известно, неустановленный источник якобы из ближнего окружения пары, рассказал, что Илья и Елизавета ждут сына. Пара не комментирует пол ребенка. На совместном фото 47-летний Илья Авербух прижал младенца к груди и скрыл его личико. Очень нежно касаясь рукой спинки малыша, прильнула к плечу супруга и счастливая Елизавета.

Кстати, в семье уже воспитывается 17-летний сын Авербуха от первого брака.

Когда поженились Илья и Лиза

О романе 25-летней звезды «Папиных дочек» Елизаветы Арзамасовой и продюсера ледовых шоу Ильи Авербуха, которому было 47 лет стало известно летом прошлого года. Менее, чем через 6 месяцев пара официально зарегистрировала свои отношения. Это случилось накануне нового 2021 года.

При этом, как обращает внимание KP.RU, в самый ответственный момент — перед тем как ответить «Да!», невеста от счастья уронила слезу. Видео со скромного торжества было размещено в Instagram Лизы с подписью «Маршрут построен».

Церемония прошла без пышностей — на свадьбе артистов были лишь самые близкие, отметили все в узком кругу. На невесте был скромный наряд, без фаты и свадебного букета. Илья тоже выглядел крайне скромным.

Авербух и Арзамасова познакомились во время шоу «Лёд и пламень» на Первом канале в 2010 году. 15-летняя актриса, получившая широкую известность благодаря роли занудной отличницы Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», выступала в паре с болгарским фигуристом Максимом Ставийским и заняла в проекте второе место. Авербух не только был продюсером шоу, но и ставил программы участникам.
Когда давнее знакомство переросло в романтические отношения, точно неизвестно.

Арзамасова около года назад намекала, что в её жизни есть верный спутник, но держала его имя в секрете. Поклонники и СМИ были уверены, что речь о певце Родионе Газманове, с которым Елизавета вместе занимается благотворительностью. А многочисленные совместные фото с Газмановым в её «инстаграме» только убеждали фанатов в этой версии. Ещё раньше Лизе приписывали отношения с актёрами Филиппом Бледным и Максимом Колосовым, но сама актриса домыслы не подтверждала.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Светлана Светличная нашлась на съемках телепрограммы

    26.10.2021 / 19:08

    26 октября 2021 года правоохранительные органы сообщили, что Светлана Светличная нашлась. По оперативным данным, она жива и с ней все хорошо.
    Как искали советскую актрису

    21 октября появилась информация о том, что известная советская актриса Светлана Светличная пропала. Об этом сообщил ее ...

  • Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства Наталии Орейро

    / 15:03

    Известная многим певица и актриса, героиня сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро получила российское гражданство. Соответствующий документ подписал лично президент России Владимир Путин. Звезда ждала этого момента целый год, ведь подала пакет документов для рассмотрения еще в 2020 году. На ...

  • Пропавшая 81-летняя Светлана Светличная найдена в Москве

    / 13:51

    Утром 25 октября россиян шокировало известие о внезапном исчезновении звезды советской киноленты "Бриллиантовая рука" Светличной. Согласно информации СМИ, известная 81-летняя артистка якобы неожиданно пропала, и ее сын был вынужден подать заявление в полицию. Мужчина рассказал, что его знаменитая ...