17:12 / 18.03.2019 / Людмила Темникова Общество Шоу-бизнес

Людмила Лемох, дочь Сергея Лемоха страдает алкоголизмом, а внучка живет в нищете

Звезда 90-х Сергей Лемох по-прежнему успешен, чего нельзя сказать о его родственниках – дочери и внучке. Людмила Лемох проходил лечение от алкоголизма, а 6-летняя внучка живет с прабабушкой: семья еле сводит концы с концами.

Солист известнейшей в 90-е годы группы «Кар-Мен» Сергей Лемох востребован и ныне: певец несколько потерял популярность, однако без него не обходится ни одна вечеринка в стиле 90-х, так что на отсутствие заработка он вряд ли может пожаловаться. Совсем другая ситуация в семье его первой супруги Натальи Огурцовой.

Женщины сейчас нет в живых: 5 лет назад она скончалась от рака. Остались 2 дочки: Алиса и Людмила. Алиса непубличный человек, она закончила Сельскохозяйственную академию и работает менеджером. Гораздо менее удачно сложилась жизнь младшей дочери Людмилы: после смерти матери она стала злоупотреблять спиртным. К счастью, девушка осознала, к чему может привести алкоголизм и легла в клинику на лечение, за ее дочкой – 6-летней Мариной – сейчас приглядывает 80-летняя прабабушка Талина Ивановна.

Ситуация в семье младшей дочери Сергея Лемоха

Внучка певца и престарелая Талина Ивановна живут на одну ее пенсию. Сам он никогда не видел девочку и на все просьбы о помощи отвечает отказом, мотивируя это тем, что Людмила все равно все деньги спустит на алкоголь и наркотики. В итоге прабабушка и малышка живут буквально впроголодь.

Журналисты, побывавшие в доме у родственницы Лемоха, обнаружили страшную нищету и запустение. Ситуация осложняется еще и тем, что у Талины Ивановны серьезные проблемы со здоровьем: после падения на улице в гололед ей сложно передвигаться и содержать дом в порядке, не говоря уже о том, чтобы нормально следить за ребенком.

Людмила находится в реабилитационной клинике уже полгода. Все это время девочка не видела мать, поскольку у прабабушки не было сил отвезти ее в больницу. На днях это все же произошло: помогли соседи.

Сколько еще будет лечиться Людмила?

Дочь Сергея Лемоха, понимая, насколько тяжело сейчас живется ее бабушке и дочке, мечтает поскорее вернуться домой. Однако, когда это произойдет, пока неизвестно: лечение от алкоголизма занимает много времени, тем более, что женщина попала в центр в критическом состоянии.

Людмила, несмотря ни на что, все же надеется на поддержку отца — чтобы он помог решить бабушке хотя бы мелкие проблемы. Марину, между тем, могут определить в детский приют: по словам соседей, опека уже интересовалась условиями проживания ребенка в семье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...