«Мегафон» и Yota пообещали компенсации за проблемы со связью

Москва, 21.06.2021, 16:53:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Операторы Yota и «Мегафон» пообещали, что выплатят абонентам, которые пострадали от сбоя со связью 19 мая, компенсации.

В Yota отметили, что общая сумма выплат пользователям достигнет 20 миллионов рублей. В компании уточнили, что проблемы с доступом в интернет наблюдались в Поволжье и центральной части России. Аварию удалось ликвидировать.

Как пояснил Владимир Добрынин, руководитель Yota, компенсацию пользователи, которые вчера не смогли пользоваться мобильным интернетом и осуществлять звонки, получат в виде скидки на будущий расчётный период. С этой целью нужно обратиться к представителям службы поддержки.

Глава «Мегафона» Сергей Солдатенков отметил, что их пользователи тоже получат компенсации, подробнее об этом расскажут в начале недели. Солдатенков подчеркнул, что в компании намерены сделать всё, чтобы подобные проблемы больше не повторялись. Пронедра ранее сообщали, что в «Мегафоне» озвучили причины случившегося сбоя в работе системы связи.

Комментарии

Ваше мнение

  • Трое русских военных инструкторов стали жертвами взрыва мины в ЦАР

    31.05.2021 / 20:36

    Трое граждан России погибли при взрыве мины в Центральноафриканской Республике (ЦАР). По данным новостного портала AFP, речь идет о русских бойцах одного из военизированных формирований в ЦАР. А вот посол РФ в Банги Владимир Титоренко уверяет, что жертвами взрыва стали военные инструкторы, которые ...

  • Можно ли перебронировать тур в Турцию после 1 июня 2021 года

    / 14:52

    Закрытие границ с Турцией привело к изменениям планов людей, которые тратили свои деньги и бронировали билеты. Не так давно стало известно, что нужно делать в такой ситуации, как получить компенсацию, и можно ли перебронировать билеты в случае непредвиденных обстоятельств.
    Как перебронировать тур ...

  • Россияне смогут требовать компенсации от курящих соседей

    28.05.2021 / 22:02

    Граждане могут требовать возмещения морального ущерба от курящих соседей, если им мешает табачный дым. Об этом на днях заявил председатель Верховного Суда Российской Федерации. Также он отметил, что суд может уменьшить размер компенсации «при условии, что причинение вреда не являлось умышленным». ...