МИД: санкции США могут быть отменены после инаугурации Трампа

Москва, 25.01.2021, 04:45:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Андрей Крутских, посол по особым поручениям российского МИДа и специальный представитель президента по международному сотрудничеству в сфере информационной безопасности, заявил, что Дональд Трамп может отменить антироссийские санкции.

Крутских заявил, что призывы к новым ограничениям в отношении России свидетельствуют об агонии действующих американских властей. Посол напомнил, что Трамп планирует отменить 60%–70% всех указов и решений, принятых Бараком Обамой. По словам Крутских, в этот список могут войти и решения по антироссийским санкциям, ведь они мешают сотрудничеству Москвы и Вашингтона.

Представитель МИДа также заметил, что у Обамы есть личная ненависть к России. Пронедра ранее писали, что Трамп прокомментировал призывы ввести дополнительные санкции в отношении России, призвав американцев заниматься своими делами. Призывы к новым санкциям связаны с заявлениями отдельных американских политиков, утверждающих, что Россия вмешалась в избирательный процесс в США.

Комментарии

Ваше мнение

  • Приближение нашествия тараканов анонсировал Роспотребнадзор  

    / 14:27

    Россияне столкнутся скоро с резким повышением численности тараканов. В общей сложности пиков нашествия будет два, следует из заявления заведующей лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Светланы Рославцевой.

    Официальный представитель Роспотребнадзора указала на неизбежность ...