«МТС» предлагает тарифы для пенсионеров без абонентской платы

08:07, 22 Янв, 2018
Марина Онегина

Оператор «МТС» своим абонентам может предложить тарифы как с абонентской платой, так и без нее. Первый вариант удобен для многих, потому как можно приобрести полный пакет услуг «под себя». Однако, например, пенсионеры не пользуются ни sms-сообщениями, ни мобильным интернетом, потому подобные предложения для них невыгодные. «МТС» решил именно для этой категории граждан предоставить выгодные тарифы без абонплаты.

«Пенсионные» тарифы без обязательной ежемесячной абонентской платы от «МТС» в наступившем году следующие:

— «Посекундный»: секунда соединения в домашнем регионе стоит 0.05 рублей. Минута разговора с абонентом из столицы или Подмосковья обойдется пенсионеру в 5.00 рублей. Междугородная связь стоит 14.00 рублей/минута. Звонки в СНГ и иные страны обойдутся абонентам «МТС» преклонных лет в 29.00 и 79.00 рублей/минута соответственно.

— «Супер МТС»: в рамках домашнего региона соединение обойдется в 1.50 рублей/минута — цена действует, если пенсионер не использует двадцати пяти минут в течение дня, а если да, то за минуту общения с близкими с его счета будет сниматься 2.50 рубля. Позвонить близким из иных российских регионов обойдется гражданам в 5.00 рублей/минута.

— «Твоя страна»: в рамках домашнего региона действует тариф в 2.50 рубля/минута при совершении звонка абоненту «МТС». Минута разговора с абонентом другого оператора будет стоить 3.00 рубля. Связь с Ближним Востоком обойдется в 8.00 рублей/минута, Азербайджаном и Белоруссией — 13.00 рублей/минута, а Молдавией и Арменией — 9.00 и 2.5 рублей/минута соответственно.

Также «МТС» может предложить пенсионерам тариф с абонплатой «Активный пенсионер». Стоимость услуги на месяц составляет 99.00 рублей. Заказав ее, человек получает сто бесплатных минут на разговоры с абонентами иных операторов. Звонки в пределах домашнего региона безлимитные. Мало того, оператор дает пятьдесят sms-сообщений. К слову, для владельцев транспортных средств удобным будет тариф «Маяк»: sim-карточка используется как для соединения, так и для навигации. Цена 1 Мб мобильного интернета равна 4.50 рубля. Звонок родственнику, знакомому, другу-москвичу составляет 1.50 рубля/минута, иных регионов — 5.00 рублей/минута. Совершить междугородний звонок будет стоить 14.00 рублей/минута.

Поделитесь этой новостью