17:56 / 10.10.2020 / Георгий Оргинский Культура ТиматиХолостяк

На ТНТ анонсировали дату, когда начнется «Холостяк» с Тимати

Москва, 04.03.2021, 16:05:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Георгий Оргинский.

Аудитория телеканала ТНТ до недавних пор оставалась в неведении, кто же станет главным героем нового сезона популярного проекта «Холостяк». Догадки были самыми разными — от вполне возможных до практически невероятных. Наиболее частым предположением было, что главным холостяком России на следующий сезон станет Гарик Харламов. Но, когда публика узнала, что в сезоне примет участие Тимур Юнусов, сеть стали «расстреливать вопросами», когда начнется новый сезон проекта «Холостяк» на ТНТ.

Как Тимати стал самым завидным холостяком российского ТВ



Совсем недавно Тимур Юнусов и Анастасия Решетова рассказали общественности о том, что они прерывают отношения. Тимати, проявив качества настоящего джентльмена, постарался оставить данный факт без своих комментариев, ибо не мужское это дело  — обсуждать личную жизнь, даже если не выносишь мусор из избы. Более разговорчивой оказалась мать Ратмира Юнусова — их сына с Тимуром. Она и поделилась с журналистами некоторой информацией о разрыве отношений.

Решетова рассказала, что причиной разрыва не стали «третьи лица», намекнув на то, что не было ни нового интереса в других людях, как это часто бывает, ни каких-либо измен. Она также подчеркнула, что они с Тимати сумели сохранить теплые, дружеские отношения, что не так легко сделать, когда расходишься с некогда любимым человеком. Также она в своем Instagram пообещала Тимати воспитать их сына достойно, в любви и уважении к его отцу.

Новый сезон «Холостяка»: следующий год на ТНТ будет жарким

Узнав, кто именно будет главным героем следующего сезона телевизионного проекта «Холостяк» на ТНТ, моментально с пущей силой активизировалась прекрасная половина человечества. Редакция телеканала сообщила, что их ежедневно буквально забрасывают заявками на участие в кастинге популярного проекта. И хоть шоу «Холостяк» давно уже пользуется большой популярностью, все же авторы отмечают еще более высокую активность девушек, желающих побороться за сердце главного героя, чем в предыдущие годы.

И в этом нет ничего странного, ведь в настоящее время Тимуру Юнусову всего лишь 37 лет, он входит в топ-10 самых богатых представителей отечественного шоу-бизнеса, по мнению журнала Forbes. В данный момент Тимати уже заметно отошел от музыкальной индустрии, пожиная плоды своего детища — мультибренда BlackStar.

Совсем недавно у него произошел разрыв в отношениях, но уже весной 2021 года, к старту восьмого сезона проекта «Холостяк» он будет готов выбрать себе вторую половину из числа претенденток, которые пройдут кастинг на телеканале ТНТ.

На ТНТ держат в секрете дату начала восьмого сезона проекта «Холостяк»

Авторы популярного телевизионного проекта «Холостяк» на ТНТ пока что держат в тайне точную дату выхода первой серии восьмого сезона проекта «Холостяк». Все дело в том, что на фоне второй волны пандемии коронавирусной инфекции тяжело планировать даже собственный отпуск, не говоря уже о таком крупном телепроекте.

Тем не менее, на ТНТ уверили, что новому сезону любимого миллионами шоу «Холостяк» быть. И начнется он традиционно весной.

Комментарии

Ваше мнение

  • Новый сезон «Холостяка» 2021 года: когда выйдет на экраны, и кто станет героем?

    10.10.2020 / 0:48

    Создатели успешного телевизионного проекта на ТНТ "Холостяк" анонсировали выход нового проекта сразу по завершении предыдущего. С тех самых пор большинство любителей этого детища развлекательного телеканала стали гадать о том, кто же станет следующим главным героем популярного шоу. И вот недавно ...