Надежды не осталось? Состояние Жириновского на 10 марта 2022 года

23:37, 09 Мар, 2022
Владислав Висл
Источник: karaulovlife.ru

Владимир Вольфович Жириновский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение в феврале 2022 года. О том, как он себя чувствует по состоянию на 10 марта 2022 года, сообщает издание Life.Ru, ссылаясь на квалифицированных специалистов.

Состояние Владимира Жириновского ухудшается

Медики говорят, что долгое время политический деятель пребывает в состоянии медикаментозного сна. Врачи пытаются привести его в сознание, это получается сделать, но только на несколько часов.

Специалисты наблюдают отрицательную динамику. Отмечается, что долгое время политический деятель не может выбраться из состояния медикаментозного сна. Иногда Владимир Вольфович может реагировать на происходящее, но ведет себя беспокойно, наблюдается вялость. На данный момент лидер партии ЛДПР остается подключенным к аппарату ИВЛ. Уровень сатурации крови падает.

Ранее представители партии ЛДПР призвали не верить слухам о состоянии Владимира Жириновского. Пресс-служба партии отметила, что данные о применяемых средствах лечения политика распространяться не будут.

Что произошло с Владимиром Жириновским

Известно, что лидер политической партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение российской столицы с диагностированным COVID-19. По словам медиков, у политика были поражены легкие. Какое-то время он находился в медицинском учреждении, работал дистанционно и давал поручения своему штабу. ИВЛ использовался Владимиром Вольфовичем только в режиме кислородной маски, чтобы как можно скорее восстановиться после недуга.

В середине февраля 2022 года политику стало хуже, он уже не мог продолжать работу даже в дистанционном режиме. Тогда было принято решение перевести его в состоянии медикаментозного сна. К сожалению, состояние политика по сей день остается неопределенным. Одни источники говорят о том, что все очень плохо и лидер партии ЛДПР находится на грани жизни и смерти, другие утверждают, что состояние политического деятеля стабильное. 

Владимир Вольфович, по его же словам, прививался от коронавирусной инфекции восемь раз. Елена Малышева, известная в России телеведущая, отметила, что политик заболел именно из-за своей любви к прививкам. Он ослабил иммунитет. Иными словами, когда вирус проник в его организм, тело просто дало сбой и свободно пропустило COVID-19, будто это была обычная витаминка. Восемь прививок «убили» его иммунитет, именно поэтому он оказался в медицинском учреждении. 

Поделитесь этой новостью