Не теряет боевой дух: последние новости о Заворотнюк на 2021 год

Поклонники продолжают интересоваться здоровьем Анастасии Заворотнюк. В 2021-м информации об актрисе по-прежнему мало. Последние новости на сегодня поступили от режиссера Анатолия Демидова.

Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике уже почти 2 года. Причиной затворничества актрисы стало тяжелое онкологическое заболевание, поразившее мозг. Защищая ее от лишних волнений, родные окружили «прекрасную няню» реальной и информационной стеной. Но периодически представители окружения актрисы приоткрывают завесу.

Заворотнюк лучше, сообщил Демидов

Последние новости на 1 августа 2021-го поступили от Анатолия Демидова. Режиссер сообщил, что Заворотнюк и ее близкие не теряют боевого настроя. Актриса стремится прийти в форму с помощью массажа и других процедур.

«По словам родных, она может терять сознание, периодически страдает от головных болей. Но они стали заметно слабее», — отметил режиссер.

Хотя последние новости предполагают, что Заворотнюк становится лучше, до полного восстановления еще далеко. Болезнь сильно отразилась на состоянии актрисы. По данным источников, у нее возникли проблемы с:

  • сердцем;
  • почками;
  • когнитивными функциями;
  • конечностями.

Стоит отметить, что семья не стремится реагировать на периодически появляющуюся информацию. Родные Заворотнюк ограничиваются преимущественно сообщениями о ее тяжелой болезни и просьбами помолиться за здоровье актрисы.

Опровержение последних новостей об актрисе

На слова Демидова отреагировала Ольга Сазыкина, продюсер Заворотнюк. Она усомнилась в способности режиссера напрямую узнать о состоянии актрисы.

«К ней не пускают даже близких подруг», — отметила Сазыкина.

Продюсер сама попыталась пообщаться с актрисой. Она отметила, что близко знакома с хорошим другом Петра Чернышева, супруга Заворотнюк. Но даже такие связи не помогли добиться цели. Сазыкина подчеркнула, что с актрисой сейчас общаются преимущественно самые близкие люди, в число которых Демидов явно не входит. Доступа к пациентке не имеет даже Татьяна Навка, активно помогающая Чернышеву в работе.

Здоровье дочери Заворотнюк в 2021 году

Дети актрисы вернулись из-за рубежа, чтобы поддержать ее. Старшая дочь Заворотнюк, Анна, в 2021 году рассказала о собственных проблемах со здоровьем. В июле девушка заболела коронавирусом. Кроме симптомов ОРВИ и ухудшения обоняния, Анна жаловалась на проблемы со слухом.

Последствия Covid-19 девушка ощущает до сих пор.

«Недавно сделала первую вылазку. Прошла около километра, и чуть не упала в обморок – сильная одышка», — рассказала она.

Анна также отметила что инфекция повлияла на умственный способности. Сейчас ей бывает сложно формулировать мысли и вспоминать нужные слова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дата Дня матери в 2021 году в России и других странах, как отметить праздник

    / 5:36

    Нет на свете нежнее слова, нежели «мама». Даже у разных народов оно звучит одинаково. Мама – самый родной человек на планете, который никогда не предаст, будет любить при любых обстоятельствах. Мама – это социальный статус, призвание и тяжелая работа. Каждая женщина, познавшая счастье материнства, ...