10:43 / 28.07.2021 / Ирина Орлонская Разное Шоу-бизнес

Певица MaкSим вышла из комы и медленно идет на поправку

Еще 23 июля директор певицы Маргарита Соколова говорила, что состояние МакSим улучшилось и «нет никакого сомнения, что все будет хорошо». И, к счастью, она оказалась права. Новости о том, что певица вышла из комы очень обрадовала поклонников Максим. Как сообщают Mash и Readovka, Абросимова уже в ясном сознании и может самостоятельно делать вдох, кроме этого она общается с близкими с помощью жестов. Певица находится на вспомогательной вентиляции легких, врачи надеются, что вскоре она сможет дышать самостоятельно.

Яна Богушевская опровергла информацию пульмонолога о КТ Максим

Напомним, что ранее представитель певицы МакSим Яна Богушевская опровергла данные последних результатов КТ певицы. Также она отрицает причастие пульмонолога Вячеслава Овечкина к лечению МакSим, который заявил якобы о разрушении лёгких певицы.

«Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам», – сказала Богушевская в беседе с РИА Новости.

Что увидел врач в последнем КТ MaкSим

Врач заметил разрушение лёгких, исследовав последние результаты КТ певицы MaкSим. По словам эксперта, ковид уходит на второй план, однако может возникнуть вторичная инфекция, которая активно разрушает правое лёгкое.

«Во-первых, происходит нарастание жидкости до 600 мл (при обследовании от 5 июля было 200 мл, потом возросло до 400 мл). Во-вторых, увеличение полостей деструкции. Это говорит о разрушении лёгких. Улучшения только в том, что слева инфильтрация меньше. Это может говорить о том, что ковид уходит на второй план. А характер изменения справа говорит о присоединении вторичной инфекции, и что она активно разрушает правое лёгкое. И лёгкое после распада восстановиться не может», — цитирует Телеграм Овечкина.

Дальнейшее, по словам пульмонолога, предсказать сложно. Но, возможно, это никак не скажется на состоянии МакSим после выздоровления, если полости будут небольшими. Однако профессионал отметил, что сохранение зоны деструкции в нижней доле правого лёгкого на фоне плотной консолидации — плохой показатель, говорящий о том, что там будет новая полость разрушения.

Последние новости о состоянии певицы Максим

Уже месяц популярная в России исполнительница Максим находится в искусственной коме на ИВЛ. Ее госпитализировали после концерта в Казани. Перед выступлением у нее поднялась высокая температура. У МакSим выявили пневмонию со значительным поражением легких и низкой сатурацией. При этом тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

Представитель Максим Яна Богушевская сегодня, 23 июля, сообщила о том, что у ее подопечной по-прежнему тяжелое состояние. МакSим сейчас находится в том же, «стабильно тяжелом», состоянии. Несколько дней назад Богушевская прокомментировала «сливы» в СМИ.

«Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы», – заявила представитель МакSим.

Она добавила, что с телефоном в реанимацию заходить нельзя, а если певицу кто-то сфотографирует, то этого человека «элементарно вычислят».

Комментарии

Ваше мнение

  • Скандально известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

    15.09.2021 / 20:20

    Избитый Стас Барецкий подумывает подать в суд на певицу МакSим. Экс-участник группы "Ленинград" уверен, что нападение на него неизвестных с битами спровоцировали высказывания в адрес артистки.
    За что Барецкого избила группа неизвестных с битами
    Нападение на скандального продюсера Барецкого ...