Облака над Большим адронным коллайдером напугали местных жителей

Очередной эксперимент учёных, работающих с Большим адронным коллайдером (Швейцария), вызвал опасения местных жителей, заметивших вихрь над БАК и изменение цвета неба.

Облака закружились над коллайдером, в них сверкали молнии, а небо стало пунцовым во время одного из очередных исследований физиков. Необычное природное явление вызвало опасения и множество догадок обывателей относительно того, чем занимаются учёные из CERN. Предположения были в основном апокалиптического и фантастического рода.

Однако население попытались успокоить, объяснив, что природное явление было обусловлено экспериментом по соединению микрочастиц. Как ранее сообщали Пронедра, в апреле произошёл сбой в работе коллайдера, причиной которого стал хорёк, проникший в энергетическую систему устройства и ставший жертвой БАК.

Комментарии

Ваше мнение

  • Синоптики порадовали россиян прогнозом бабьего лета в стране в 2021 году

    16.09.2021 / 6:02

    Стало известно, когда в 2021 году в России будет знаменитое бабье лето. Летний период закончился 16 дней назад, россияне очень скучают по теплу, ведь в Москву, как и в другие города страны с невероятной скоростью пришли ветра, мрачная погода и холода.
    Будет ли еще бабье лето в 2021 году

    На ...

  • Причины осенней депрессии и как бороться с подавленным состоянием

    / 0:48

    После активного жаркого лета наступает долгий период затишья. Начинается он осенью, и многие люди жалуются на перемену настроения. Сентябрь-октябрь часто ознаменовывается осенней депрессией. Это неприятное состояние, но бороться с ним можно, при этом не медикаментозно.

    При осенней депрессии ...