23:12 / 28.07.2021 / Владислав Висл Общество НюшаШоу-бизнес

Певица Нюша впервые прокомментировала слухи о своей беременности вторым ребенком

Вот уже больше недели поклонники музыкальной исполнительницы Нюши обсуждают информацию о том, что артистка беременна. Правда ли это, рассказала сама звезда отечественного шоу-бизнеса.

Нюша беременна второй раз или нет

Слухи о скором пополнении в семье Нюши и ее возлюбленного Игоря Сивова набирали обороты весной 2021 года. В Сети появилась информация о том, что артистка беременна и ждет уже второго ребенка, но Нюша опровергла эти данные. Однако 21 июля 2021 года звезда подтвердила, что действительно находится в положении, сделала она это нестандартным образом.

Девушка представила видеоклип на композицию «Небо знает». В конце видеоклипа Нюша появилась обнаженной, она держала руку на груди, прикрывая ее от глаз зрителей. В этот момент девушка была на фоне света. На видео можно увидеть округлившийся живот, тем самым Нюша подтвердила факт беременности.

Артистка спровоцировала новую волну слухов о беременности, когда появилась на премии Glamour Eco Award. Во время ивента девушка сделала признание в том, что теперь она смотрит иначе на проблему экологии, и должна думать не только о себе, но и о жизни, которую носит внутри. Позже появилась информация о том, что слова вырвали из контекста. После этого звезда опубликовала несколько снимков из тренажерного зала, где отметила, что раз пошли слухи о беременности, нужно начать следить за своей фигурой, иначе люди и дальше будут думать, что она прибавила в весе.

Кто будет вторым малышом

Артистку после видеоклипа, где она показала свой округлившийся живот, начали расспрашивать о том, кто же родится, мальчик или девочка. На этот вопрос девушка не ответила, она не хочет говорить, пока сама не увидит малыша или малышку. Однако артистка призналась, что имя ее второго ребенка будет необычным, как и имя первого младенца.

Напомним, у артистки есть дочь Серафима-Симба, но ее чаще называют именно Симбой.

По словам Нюши, пока нет необходимости в том, чтобы сломя голову бежать и покупать вещи для малыша. Она считает, что все должно происходить своевременно. Также Нюша отметила, что есть какие-то вещи от старшей дочери. Например, она уже приметила стульчик со столиком, за которым Нюша и ее супруг кормили Симбу. Вторая беременность, по словам звезды, протекает легко, она даже может совмещать ее с работой над другими проектами.

«Я не могу полноценно сравнить ту беременность с этой. Сейчас нахожусь в середине прекрасного периода. Могу отметить, что на сегодняшний день у меня хорошее состояние, я классно себя чувствую», — говорит Нюша.

Музыкальная исполнительница отметила, что имя второго ребенка не должно отставать от первого в оригинальности. Симба пока маленькая и не понимает, что скоро она будет старшей сестрой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался именитый советский и российский актер Шухрат Иргашев

    18.09.2021 / 14:24

    18 сентября 2021 года стало известно о смерти популярного актера Шухрата Иргашева. В Сети опубликована информация, в которой говорится об обстоятельствах смерти артиста.
    Известна ли причина смерти Шухрата Иргашева
    Актера не стало 17 сентября 2021 года, но сообщение о смерти появилось 18 сентября. ...