«План Б» на ТНТ серия от 3.11.2019: пафос, обман и дешёвый спектакль?

12:08, 04 Ноя, 2019
Анна Федорова

Итак, очередной выпуск романтического шоу «План Б» на ТНТ подошёл к концу, и Ольга Бузова с Тимуром Батрутдиновым вновь сделали свой выбор, «выгнав» одного участника и, соответственно, одну участницу. Правила проекта пока не нарушены, и всё, как говорится, «идёт по плану».

4 выпуск шоу «План Б» смотреть онлайн можно прямо в Сети, а на телеканале ТНТ он вышел вчера, воскресным вечером. Зрители, в свою очередь, не только восторгаются происходящим на экране, но и не скупятся на суровую критику. Больше всего скептиков раздражает то, что Бузова, по слухам, уже давно и прочно встречается с парнем, который никакого отношения к проекту не имеет — однако это не мешает певице делать вид, что в телепроекте она ищет свою любовь.

Кто ушёл в 4 серии шоу «План Б»


На этот раз страсти накалились до предела: участницы, которые пришли к Тимуру, начали ощущать жёсткую конкуренцию — и не всем красавицам это понравилось.

В том числе, своё мнение высказала и Элина, с которой у Батрутдинова было свидание. Как выяснилось, девушка не готова бороться за мужское внимание в созданных на проекте условиях. Тимур откровениями участницы был немного удивлён, отметив, что Элина сознательно хотела принять участие в шоу, и, скорее всего, подозревала, на что она идёт.

Так или иначе, но Батрутдинов «отпустил рыбку в море», говоря о том, что ей нужна свобода, и попрощался с Элиной ещё до официальной церемонии. На саму церемонию, к слову, Тимур опоздал, но тут же объявил девушкам, что они могут «выдохнуть».

Тем временем, Ольга Бузова уже поговорила почти со всеми участниками, и не могла определиться со своим выбором. Тет-а-тет с Максимом дал понять певице, что она ничего не чувствует к этому мужчине, потому проект покинул именно он.

Страсти накалились, а претендентов на сердца Ольги и Тимура становится всё меньше. Зрители с любопытством наблюдают за всем происходящим, хотя финал шоу, по словам скептиков, финал уже известен — в конце шоу Ольга Бузова никого не выберет.

«План Б» на ТНТ: сплошной пафос и обман?


Критики изначально начали называть шоу «План Б» дешёвым спектаклем, и свои причины у них для этого были. В первую очередь, публика обратила внимание на кадры, снятые поклонниками: на них телеведущая Бузова целуется и обнимается с парнем, который не имеет никакого отношения к проекту.

Давид Манукян — так зовут вероятного возлюбленного Ольги, и в социальных сетях разыгрывается целое представление, за которым внимательно наблюдают фанаты певицы. Бузова, по их мнению, сейчас пытается сделать вид, что рассталась с «Давой», и всё это ради того, чтобы привлечь внимание к телепроекту «План Б». Но какой смысл его смотреть, если и так понятно, что Ольга никого не выберет, раз она уже встречалась после вероятного финала шоу с другим?

По мнению публики, Ольга Бузова встречается с Давидом

Этим вопросом критики задаются постоянно, хотя часть публики пришла к решительно иному мнению: по их словам Бузова «специально» делает вид, что встречается с Давидом, чтобы всех запутать.

Впрочем, скептики всё равно считают, что столь «тонкий» план не смог бы возникнуть в голове у Ольги — соответственно, она просто «спалилась» с новым возлюбленным, чем и «убивает» рейтинги «План Б».

Поделитесь этой новостью