Площадь пожара на бывшем заводе «ЗиЛ» выросла до 2 тысяч «квадратов»

Москва, 07.03.2021, 23:50:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Площадь, охваченная пламенем на бывшем заводе «ЗиЛ» в Москве, выросла до двух тысяч квадратных метров.

Пронедра 8 июля писали, что пожар вспыхнул на складе, где хранилась шинная продукция. Тогда площадь пожара составляла 800 квадратных метров. Теперь пожару присвоена третья категория сложности.

Из горящего здания эвакуировали порядка 50 человек, сведений о пострадавших пока нет. Одна из стен горящего здания бывшего завода обрушилась на стоящие рядом автомобили, в некоторых помещения уже обрушились перекрытия. Согласно последним данным, фасад здания обрушился на общей площади 300 квадратных метров. 

Спасатели сообщают, что в здании слышны сильные хлопки — видимо, взрываются газовые баллоны. На тушение пожара решено было направить три вертолёта Ка-32, которые в настоящее время направляются на место тушения, так как наземные пожарные бригады явно не справляются. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Праздник весны и красоты: парки Москвы приглашают на мероприятия к 8 Марта  

    / 15:55

    Полюбоваться первоцветами, посмотреть выступления уличных артистов, поучаствовать в творческих мастер-классах, тематических акциях и викторинах в Международный женский день 8 Марта приглашают московские парки. Для жителей и гостей российской столицы готовят интересную программу и развлечения к ...