Почему фанаты «Зенита» освистали рок-группу «Би-2» в Санкт-Петербурге

12:45, 10 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В воскресенье, 9 июля 2022 года, в Санкт-Петербурге состоялся футбольный поединок «Зенит — Спартак». Команды играли в Суперкубке России. Победу отпраздновал «Зенит», который уничтожил соперника, но всем запомнился другой эпизод — скандал с группой «Би-2». О том, что произошло, сообщает издание «Московский комсомолец».

Подробности скандала с участием «Би-2» на футбольном матче

Известная рок-группа «Би-2» выступила перед зрителями после футбольного поединка «Зенит — Спартак». Как известно, в матче за Суперкубок России питерский клуб выиграл со счетом 4:0.

Солист группы Лева вышел с красно-белым шарфом, что не понравилось болельщикам клуба-победителя.

Ранее было много слухов о том, что группу включили в список нежелательных по политическим мотивам. Однако «Би-2» выступили на самом значимом и массовом событии футбольного лета. Реакция публики показала, что группу принимать ласково никто не собирается. На «Газпром Арене» можно было услышать свист трибун.

Стоит отметить, что болельщики клуба из Санкт-Петербурга также «наградили» свистом музыкальную исполнительницу Максим, которая пела для поклонников «Спартака».

Певица Кормухина раскритиковала творчество «Би-2»

Музыкальная исполнительница Ольга Кормухина раскритиковала творчество популярной группы «Би-2». Артистка поделилась своим мнением с подписчиками в своем Telegram-канале.

«Ни музыки, ни пения, ни смыслов. А понтов сколько! А вот теперь вдруг все прозрели. Какие же они все-таки жалкие. Именно жалкие. И сама группа, и их поклонники», — заявила певица.

Футбольных болельщиков на матче «Зенит — Спартак» не впечатлил концерт. В результате фанаты освистали музыкальный коллектив. Кормухина поблагодарила болельщиков за это. Напомним, группу «Би-2» часто критикуют за мнение о специальной военной операции на Украине.

Поделитесь этой новостью