Почему не будет прощания с российским актером Борисом Невзоровым

11:01, 24 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Великий российский актер и режиссер Борис Невзоров скончался 18 февраля 2022 года. Позже выяснилось, что мужчина скончался от коронавирусной инфекции. Похороны пройдут сегодня, 24 февраля 2022 года, но церемонии прощания, как сообщает издание «Комсомольская правда», не будет.

Почему не будет прощания с Борисом Невзоровым в Малом театре

Многих поклонников весьма удивило решение руководства Малого театра не проводить церемонию прощания с Борисом Невзоровым в стенах учреждения культуры. Недавно директор Малого театра Тамара Михайлова объяснила, почему так произошло.

«Театр очень скорбит. Смерть Бориса Георгиевича для нас была неожиданной. Он играл до последнего. Но есть протокол Роспотребнадзора, по которому мы не можем прощаться в театре: Борис Невзоров умер от ковида», — сообщила Михайлова.

Источник фото: RG.Ru

Однако знакомые с ситуацией источники отмечают, что никакого протокола уже давно нет — так в театрах делали раньше. Просто Малый театр так решил в силу «тех или иных обстоятельств».

Сколько стоит квартира и дом Бориса Невзорова

Актер Борис Невзоров при жизни получал хорошую пенсию — более пятидесяти тысяч рублей. Ему неплохо доплачивали за звание народного артиста — 30 тысяч рублей. Отсюда и такая цифра.

У актера после смерти осталась квартира в Подмосковье — двухкомнатная в Долгопрудном. Она сегодня стоит, по оценкам риелторов, 12 миллионов рублей.

Источник фото: RG.Ru

Также у Бориса Невзорова остался дом в подмосковном микрорайоне Мамонтовка. Это недалеко от Пушкино. На 11 сотках — два деревянных дома, два бассейна, сауна. Средняя стоимость домов такой площади в поселке — около 23 миллионов рублей.

Напомним, что у Бориса Невзорова осталась гражданская жена и трое детей от разных отношений. Именно они и будут, скорее всего, делить дом и квартиру.

Поделитесь этой новостью