Поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают ее отношения с блогером Давидом Манукяном

10:40, 10 Фев, 2020
Анна Федорова

Поклонники Ольги Бузовой в Инстаграме активно обсуждают кольцо ее бойфренда Давида Манукяна. Пока телеведущая и артистка Ольга Бузова вместе со своим возлюбленным стоят планы на ближайшее будущее, которое включает в себя пышную свадьбу, двоих детей и крепкую семью, ее подписчики обсуждают кольцо Манукяна.

Не так давно в Сеть попал снимок, на котором у бойфренда Ольги Бузовой на безымянном пальце кольцо, которое косвенно может свидетельствовать о том, что намерения у него касательно Бузовой весьма серьезные. Роман Бузовой и Манукяна развивается более чем стремительно.

Они встречаются практически полгода, и подписчики Бузовой в комментариях к совместным снимкам артистов спрашивают о том, когда они сыграют свадьбу. Первые слухи о помолвке артистки с блогером в Сети появились еще осенью, после того, как их заметили вместе во время отдыха в Риме. По возвращению из Рима Ольга начала носить кольцо на безымянном пальце. Но тогда на все вопросы подписчиков артистка отвечала, что это просто украшение.

Давид относится к мужчинам, которые очень любят ювелирные украшения, и в собственном микроблоге довольно часто показывает подписчикам свои обновки. Но на безымянном пальце он их не носил до последнего момента. Что сильно удивило его поклонников, блогера буквально засыпали вопросами о свадьбе.

«Получается, все уже состоялось?»; «А что это у нас такое на пальце красуется?»; «Посмотрите, они скрыли от нас торжество», — пишут поклонники в Инстаграме.

Некоторые подписчики Манукяна отметили, что блогер старался не показывать свое новое украшение. Вчера блогер поделился со своими подписчиками короткими видео, сделанными в студии, где записывал композицию. И только тогда особо внимательные поклонники заметили на безымянном пальце кольцо.

Но пока сложно утверждать, что это обручальное кольцо, так как блогер не снимал свои руки близко. Другие подписчики отметили, что мужчины начинают носить этот атрибут после свадьбы, что подталкивает на мысль о том, что Манукян и Бузова тайно сыграли свадьбу, чтобы не привлекать лишнего внимания к личной жизни.

Телеведущая и блогер познакомились в 2019 году, тогда они начали снимать совместные вайны, которые были популярны среди пользователей соцсетей. Через какое-то время поклонники начали замечать, что между Бузовой и Манукяном проскочила искра, но артистка и блогер хранили молчание.

Причина такого поведения крылась в том, что в тот период Ольга Бузова принимала участие в проекте «План Б», в соответствии с условиями проекта, она должна была выбрать себе мужчину, но так и не смогла этого сделать. По завершению проекта Бузова вместе с Давидом улетела в Италию.

На снимках, сделанных Ольгой в Таиланде, поклонники телеведущей отметили, что на снимках отчетливо видны изменения в фигуре Бузовой: мол, у телеведущей увеличилась грудь и округлился живот. Тогда появились слухи о возможной беременности Ольги. Но слухи опровергла сама телеведущая, заявив, что это связано с ракурсом съемки.

Несмотря на это, подписчики Ольги не перестают радоваться за певицу, которая уже обрела личное счастье с Давидом после нескольких лет страданий и переживаний.

Поделитесь этой новостью