Правда ли, что глава Чечни Рамзан Кадыров собрался в отставку

18:00, 10 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров неделю назад намекал на то, что может покинуть свой пост. Однако уже через несколько дней после своего заявления он опубликовал новое, еще более загадочное. О том, уйдет ли глава Чечни, сообщает издание «Курьер.Среда».

Уйдет ли Рамзан Кадыров в отставку

После слов Рамзана Кадырова многие начали терзаться в сомнениях, действительно ли он хочет уйти в отставку спустя пятнадцать лет на посту главы Чечни. Однако все домыслы опроверг сам Рамзан Ахматович в своем Telegram-канале. Оказалось, что снятый видеоролик, на котором глава республики говорит о бессрочном отпуске, это лишь рассуждения по поводу долгосрочного пребывания на посту и не более. Перед съемкой видео Рамзан Ахматович увидел публикацию. Из нее следовало, что именно Кадыров занимает больше всех среди регионов по времени свой пост.

Глава Чечни узнал о том, что на самом деле рекорд абсолютно другой и составляет куда больше лет. Рекордом стали двадцать семь лет. На что глава Чечни сказал: «Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель». Оказалось, что Рамзан Ахматович в такой непростой период не планирует ни о какой отставке, и даже не думает и о положенном ежегодном отпуске. Поэтому Кадыров, как объясняет сам, останется с народом в непростое время.

«Домыслы о том, что Рамзан Кадыров может покинуть свой пост не подтвердились, их развеял сам глава Чечни. Наша страна борется с мировым сатанизмом в Донбассе», — заявил представитель Рамзана Кадырова.

Рамзан Кадыров назвал истинную цель СВО на Украине

В ходе специальной военной операции Российская Федерация борется за свое будущее. Об этом заявил глава чеченской республики Рамзан Кадыров. По его словам, люди должны знать, что события на территории Донбасса происходят не на пустом месте.

«Мы боремся не только за освобождение мирных людей от многолетнего нацистского посольства. Мы боремся за будущее нашей страны — России. За свою традицию, признание, за духовно-нравственные ценности, за религию, за торжество справедливости», — заявил Рамзан Ахматович.

Господин Кадыров отметил, что у Вооруженных сил Украины нет никакой тактики и стратегии. Поэтому, по его словам, солдаты Украины гибнут в большом количестве. Также он рассказал, что о планомерном уничтожении техники и живой силы ВСУ в районе Соледара уже ходят легенды. Кроме того, два элитных спецподразделения Чечни были направлены на Украину.

Поделитесь этой новостью