Путин провел внеплановые учения с запуском межконтинентальных ракет

Владимир Путин провел неожиданную проверку сил ядерного сдерживания. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь Путина уточнил, что во время внеплановых учений все старты баллистических ракет прошли нормальном режиме, а цели удалось успешно поразить. Кроме сил ядерного сдерживания, в учениях приняли участие силы флота, военно-космической обороны и дальней авиации, противоракетной и противовоздушной обороны.

В Министерстве обороны проинформировали о том, что во время учений были запущены две межконтинентальные ракеты, а именно РС-12М «Тополь» с космодрома «Плесецк» (180 километров от Архангельска) и РС-20В «Воевода» — с территории Домбаровского района Оренбургской области.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия с 2021 года отмечает собственный День отца

    16.10.2021 / 22:23

    В 2021 году россияне отметят новый праздник. Владимир Путин подписал указ о появлении в стране Дня отца. Он дополнит уже существующий праздник.

    Проявлять любовь и уважение к ближайшим членам семьи стоит постоянно. В России для этого теперь появится дополнительный повод – День отца. Но не все ...

  • Шутка Владимира Путина про коньки и голландцев стала хитом интернета

    14.10.2021 / 13:36

    Шутка Владимира Путина про жителей Нидерландов, которые катаются на коньках, чтобы себя обогреть, стала хитом после его выступления на форуме “Российской энергетической недели”. В запросах Google шутка Владимира Владимировича стремительно пошла вверх.
    Шутка Путина про коньки и голландцев

    ...