3:10 / 03.05.2018 / Инна Мордасова Культура Ревизорро

«Ревизорро» продолжает досаждать Летучей

Москва, 06.03.2021, 01:43:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

В интернет-программе «ReBro» ресторатора Дмитрия Левицкого Елена Летучая предоставила ряд претензий к проекту, который сделал ее знаменитой. «Ревизорро!» она не ведет второй год, а покой у девушки отсутствует.

— Я не принимаю конфликты, — удостоверила Летучая. — Но четыре года должна была пребывать в стрессе. И до сих пор я не могу возобновиться. Самое кошмарное, что нас просили разгонять дебоши, потому что программа набирала обороты.

Летучая припомнила, как испытывала тревогу и смятение, когда ей приходилось «постоянно говорить без сценария» и заучивать талмуды медико-биологических требований и санитарных норм качества продуктов.

Какие претензии имеет к программе Летучая?



Одна из ключевых претензий Елены — монтаж, по ее словам, искажавший истинную картину работы ресторана. Мол, Летучая боролась за улучшение качества сервиса, а ею жестоко манипулировали в угоду рейтингу. Будто бы в некоторых выпусках являлись детали, которых не было в реальности, — к примеру, ползающих насекомых могли вставить в сюжет.

— Отснятый материал отправлялся монтажерам, — растолковала Летучая. — Они выбирали только самое г…но. Я находилась в ужасе! Стала бить тревогу, но контролировать это оказалось невозможно — я все время была в командировках.

А самое основное, заверяет Летучая, на каком-то этапе кое-какие рестораны были готовы к их приезду: дескать, сведения о рейде им сливали сотрудники шоу. В конечном итоге доконал Елену столичный сезон. Первым делом ей предложили проверить пятизвездочный отель «Ритц», придя туда… с лошадью. Дескать, это весело. А после проверки ресторана на Патриарших у ведущей появились сведения, что «все куплено» и проверенное заведение приготовилось к «Ревизорро» предварительно. В итоге Елена осознала, что абсолютно не может работать в проекте.

От новых ведущих, которые прибыли ей на смену, Летучая также не в восторге.

Одиозная актриса ощутила себя задетой и посвятила Летучей несколько букв в Инстаграме: «Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого нрава. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ровным счетом ничего такого не было. Все зависит от того, как сработает группа: как выставят свет, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвост, как красиво снимет оператор, как редактор напишет привлекательную подводку и отводку, для того чтобы ведущая смотрелась в кадре предельно остроумной.

 

Комментарии

Ваше мнение