РФ начала переговоры по точке входа второй ветки «Турецкого потока»
Москва, 25.01.2021, 22:58:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.
Премьер РФ отметил, что главным принципом в поиске партнёров является финансовая, а не политическая целесообразность, поскольку газопровод — это именно экономический проект. Он рассказал, что сейчас пытаются определить, где лучше всего разместить эту точку входа. Пока решение не принято — итог консультаций может быть непредсказуемым, заявил Медведев, упомянув, что диалог ведут, в частности, с Грецией и Болгарией.
Когда выяснится, в какой стране будет точка входа, диалог продолжится со всеми государствами, заинтересованными в получении российского газа, сказал премьер. Тем временем Александр Новак, возглавляющий Минэнерго России, отметил, что переговоры с болгарскими властями по прокладке газопровода по территории страны пока не организовали. Пронедра ранее сообщали, что началось сооружение морской части «Турецкого потока».
Ваше мнение
-
Россия выходит из Договора по открытому небу из-за США
В российском МИД анонсировали старт процедуры выхода нашего государства из Договора по открытому небу (ДОН). Такое решение было принято из-за того, что в ноябре минувшего года ДОН покинули Соединенные Штаты. Представители дипломатической миссии констатировали, что в результате оказался нарушенным ...
-
Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром
В Российской Федерации принято решено о возобновлении международного авиационного сообщения с Катаром, Индией, Вьетнамом и Финляндией. Самолеты начнут отправляться из столицы с 27 января 2021 года.
По данным официальных представителей оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, запланированы ...
-
Офицеры царской армии развлекались более чем креативно
Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...