Саид Нурмагомедов сразился с Коди Стаманном в США

10:58, 23 Янв, 2022
Владислав Висл

23 января 2022 года на арене «Хонда Центр» в Калифорнии состоялся поединок в рамках турнира UFC 270. Главный поединок Коди Стаманн — Саид Нурмагомедов. Видео боя уже было опубликовано в Сети.  Об этом сообщает Boxing.Ru.

Саид Нурмагомедов и Коди Стаманн: кто победил

В локации «Honda Center» в Анахайме (штат Калифорния, США) российский боец легчайшей весовой категории Саид Нурмагомедов провёл поединок в рамках основного карда на турнире UFC 270. Его оппонентом стал представитель США Коди Стаманн.

29-летний Нурмагомедов подошёл к этому бою с рекордом 3-1 под эгидой UFC. В прошлом году он не появлялся в клетке, а его предыдущий бой прошёл в октябре 2020 года, когда он нокаутировал в стартовом раунде Марка Штригла, закрыв поражение по очкам от Раони Барселоса.

32-летний Стаманн в своих двух предыдущих боях потерпел поражения от Джимми Ривейры и Мераба Двалишвили.

Стаманн со старта ринулся вперёд, но Нурмагомедов охладил его пыл, пробив навстречу несколько разнообразных ударов, среди которых был бэкфист и удар ногой с разворота. Понимая, что проигрывает в стойке, американец попытался пройти в ноги, но россиянин защитился и воспользовался ошибкой американца. Саид вышел на удушающий приём и заставил соперника постучать. Победа Нурмагомедова SBM 1.

Видео боя

В Сети было опубликовано видео поединка, который прошел на территории Соединенных Штатов.

Кто такой Саид Нурмагомедов

Боец ММА Саид Нурмагомедов представляет страну Россия. Начал свою профессиональную карьеру в 2009 г., он на данный момент провел 16 боев, из которых победил в 14-ти и проиграл 2. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как UFC, ACA, WFCA. Встречался в поединках с такими соперниками, как Магомед-Эмин Хажгериев, Ахмед Сарапов, Жолон Жайлубай.Боец ММА Саид Нурмагомедов представляет Россию. Начал свою профессиональную карьеру в 2009 г., он на данный момент провел 16 боев, из которых победил в 14-ти и проиграл 2. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как UFC, ACA, WFCA. Встречался в поединках с такими соперниками, как Магомед-Эмин Хажгериев, Ахмед Сарапов, Жолон Жайлубай.

Поделитесь этой новостью