Саксофонист группы «Гуд Таймс» Николай Пастухов трагически погиб в ДТП

10:00, 12 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

11 февраля 2022 года стало известно об аварии, которая произошла неподалеку от Костромы. В результате ДТП погиб музыкальный исполнитель группы Good Times Николай Пастухов. О том, как это было, сообщает издание GTRK.

Музыкант группы «Гуд Таймс» Николай Пастухов погиб в ДТП

Костромское управление ГИБДД сообщает о трагическом происшествии, которое произошло 10 февраля, около половины одиннадцатого вечера на 25-м километре дороги Кострома-Нерехта. Там в автокатастрофе погиб Николай Пастухов — 36-летний саксофонист известной костромской рок-группы «Гуд Таймс».

Источник фото: Lenta.Ru

Друзья-музыканты Николая Пастухова уже подтвердили в соцсетях факт его гибели:

«Родным Николая сейчас как никогда нужна поддержка. Открываем сбор средств для семьи, все желающие могут перечислить деньги по номеру карты: 5228600579092711 Никита Игоревич Х», — написали коллеги на странице ВК-группы.

Обстоятельства трагического ДТП сейчас устанавливаются сотрудниками дорожной полиции.

Что известно о группе «Гуд Таймс»

Группа GOOD TIMES является одним из самых позитивных и безудержных проектов России. Коллектив собрался 1 июля 2008. GOOD TIMES (orchestra dance-rock)– это провокация, ирония и дикий драйв, приправленный мощным звучанием целого ряда духовых инструментов.

Группа постоянно гастролирует, принимает участие в различных известных фестивалях. В 2012 году GOOD TIMES стала победителем фестиваля «New Rock Generation», оставив позади 78 групп участников.

Источник фото: RIA.Ru

В 2013 году, обойдя 350 коллективов, становится одним из победителей Петербургского фестиваля «Рок-Иммунитет», в связи с чем получила право выступать на центральных сценах Петербурга во время общегородских праздников. 2014 год оказался для музыкантов более насыщенным: GOOD TIMES выступила на разогреве у Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, в качестве победителя фестиваля REVOLUTION 2014 выступила на международном фестивале в Нарве и приглашена для участия в Хельсинском фестивале, группа стала финалистом фестиваля GREAT LIVE MUSIC в Гоа (Индия) и участником различных летних рок-фестивалей России, таких как Доброфест, Воздух, DasFest. На фестивале Доброфест 2016 группа стала победителем проекта Добробаттл.

Артем Шаров — вокалист группы, Алексей Сухарников отвечает за барабаны, Андрей Зайцев — бас-гитара, Николай Пастухов был на саксофоне. Также в коллективе за саксофон отвечает и Александр Торшин. Антон Багомедов — труба, Александр Михальчук — гитара, как и Никита Хмиловец.

Поделитесь этой новостью