Сборная Франции победила команду Гондураса

01:01, 16 Июн, 2014
Матч в группе Е между сборными Франции и Гондураса на Чемпионате мира по футболу-2014 завершился ожидаемой победой французов со счетом 3:0. Преимущество команды французов над соперником было наиболее очевидным за все время начинающегося чемпионата.

Матч начался с технической неполадки — гимны обеих стран, которые всегда звучат перед началом игры, не были исполнены. 

Исход игры был предрешен после того, как сильнейшему игроку сборной Гондураса Уилсону Паласиосу судья выписал сначала желтую, а затем и красную карточку за то, что тот толкнул в штрафной в спину одного из французов. За это нарушение также было назначено пенальти, которое удачно исполнил Карим Бензема.

Автором следующего гола также мог бы стать Карим Бензема, но система взятия ворот записала его в качестве автогола гондурасскому голкиперу Вальядаресу, который неудачно попытался поймать этот мяч.

Карим Бензема забил и третий гол в ворота сборной Гондураса, но автором хет-трика по причине своего незасчитанного второго мяча так и не стал.

Для сборной Франции итогом этого матча стало лидерство в группе Е, где она обогнала сборную Швейцарии, незадолго до того с минимальным преимуществом победившую Эквадор.

Поделитесь этой новостью