15:00 / 22.08.2018 / Инна Мордасова Новости дня Анна Терехова

Секс-скандал вынудил Анну Терехову оставить стены родного театра

Москва, 27.02.2021, 09:51:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Дочь известной советской актрисы Маргариты Тереховой Анна покинула Московский государственный Театр Луны под руководством Сергея Проханова из-за секс-скандала. Так, артистка была сначала лишена роли, после чего в ее адрес якобы стали поступать угрозы от режиссера Дарьи Поповой, причем некоторые связывают данные события с якобы особо теплыми отношениями последней с одной из молодых актрис театра.

По словам Тереховой, режиссер открыто пригрозила дочке Маргариты Тереховой — звезды «Зеркала» Андрея Тарковского, «перекрытием кислорода» в профессиональной сфере, несмотря на то, что Анна пыталась «спокойно и корректно поговорить» с Дарьей.

«У меня был шок! Попыталась спокойно и корректно поговорить с гражданкой Поповой, однако она выбрала отнюдь не дипломатический подход, опустившись до оскорблений и угроз.

Заявила, что перекроет кислород в профессиональной сфере, если буду возмущаться. Многое понимаю, в том числе когда более высокопоставленный человек, имеющий полномочия, пытается продвинуть своего фаворита, но всему есть предел! Я не заслужила столь унизительного отношения», — заявила Терехова.

Она также отметила, что после подобных действий режиссера у нее попросту не оставалось иного выбора.

«Мы грандиозно поскандалили. Развернуться и уйти, хлопнув дверью, было единственно правильным решением с моей стороны», — передает слова Анны «Дни.Ru» со ссылкой на журнал StarHit.

Терехова попала в секс-скандал



Началось все с того, что не так давно режиссер театра Дарья Попова решила поставить новую версию пьесы по книге Александра Дюма «Королева Марго» и набрала для этого новых молодых актеров, в том числе на главную роль Маргариты Бургундской, которую в старой версии «Нельская башня» исполняла Терехова-младшая.

Анну заменили на Дарью Цыпляеву. В театре заговорили, что юная актриса удостоилась такой чести не из-за своего таланта, а по причине того, что водит темную дружбу с режиссером.

«Про особый союз этих двух Даш у нас давно ходят недвусмысленные слухи… Как раз на днях коллега прислала их совместную фотографию откровенно пикантного характера. Честно говоря, у меня был шок!», – сообщила StarHit одна из актрис театра, пожелавшая остаться неназванной.

Терехова сначала пробовала поговорить с Поповой спокойно и корректно, но та стала оскорблять ее и даже угрожала. Режиссер заявила, что если Анна будет мешать новой постановке, то она перекроет ей кислород. И тогда одна из ведущих актрис театра написала заявление и ушла из него.

Биография Анны Тереховой

Анна Терехова родилась 13 августа 1967 года в семье актрисы Маргариты Тереховой и артиста из Болгарии — Савы Кириловича Хашимова.

Свою первую роль она сыграла в 1982 году в фильме-спектакле Романа Виктюка «Девочка, где ты живёшь?». После школы она поступила в ГИТИС, на курс Е. Лазарева и В. Левертова. На четвёртом курсе Анну пригласили работать в «Независимую труппу» Аллы Сигаловой. С 1998 года — актриса Московского Театра Луны.

Личная жизнь

Первый муж — актёр Валерий Боровинских

Второй муж — актёр Николай Добрынин

сын Михаил Добрынин (род. 1987)

Комментарии

Ваше мнение