Шестерых мексиканцев расстреляли во время просмотра матча ЧМ-2018

16:27, 28 Июн, 2018
Анна Федорова

Очень неприятно, что Чемпионат мира расценивают не только как захватывающее зрелище, но и как способ для совершения массового убийства. Во время просмотра матча были убиты сразу шестеро человек. Инцидент произошел в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес. Там собралась компания для просмотра матча между Мексикой и Южной Кореей, проходившего в рамках ЧМ.

Преступник или преступники воспользовались тем, что нужный человек точно будет в нужное время в нужном месте. Можно с уверенностью констатировать, что всех убитых людей погубило пристрастие к футболу. Ведь именно только поэтому все они собрались под одной крышей.

Кстати, в этот день Мексика выиграла со счетом 2:1. Очень жаль, что кое-кто так и не дожил до финального свистка. По информации, предоставленной свидетелями, преступник был не один, а действовала организованная группировка, которая ворвалась в дом, где проходил мирный просмотр матча. Шестеро человек погибли на месте, один остался в живых и находится в госпитале, доктора продолжают бороться за его жизнь.

Услышав звуки стрельбы по соседству, добропорядочные граждане вызвали наряд полиции, который незамедлительно прибыл на место происшествия. Пока полиция не комментирует ситуацию, известно только, что по данному делу задержанных пока нет.

У города Сьюдад-Хуарес уже давно нехорошая репутация. Сам он расположен на севере государства в штате Чиуауа, в нем проживает порядка 1,5 млн человек, то есть город большой и при желании преступники с легкостью заметают следы. Этот город имеет довольно-таки печальную репутацию, у него слава самой опасной территории во всей Мексике.

В 2011 году здесь зафиксирован своеобразный рекорд, которым руководство страны не хочет хвастаться. Тогда в течение 72 часов было убито около пятидесяти человек, в число которых входят и четверо служащих федеральной полиции.

Поделитесь этой новостью